تثير الهند من BYJU 150 مليون دولار للتوسع على مستوى العالم

Byju's Adtech Startup الأكثر قيمة في الهند تلقى 150 مليون دولار مع السباق لتوسيع نطاق تطبيق التعلم في البلاد وبعض الأسواق الدولية. (QIA) صندوق الثروة السيادية في ولاية قطر وشمل مشاركة من Owl Ventures وهو مستثمر رائد في الشركات الناشئة للتكنولوجيا التعليمية. هذا هو أول استثمار لـ Owl Venture في شركة ناشئة هندية. قال شخص مطلع على المسألة إن الجولة الجديدة التي تقدر قيمتها بـ 5.75 مليار دولار ارتفاعًا من حوالي 4 مليارات دولار في العام الماضي. استكشاف وتوسع في الأسواق الدولية بقوة. سبق أن قالت الشركة الناشئة إنها تخطط لدخول الولايات المتحدة والمملكة المتحدة وأستراليا ونيوزيلندا. هذه السنة. كشفت OSMO مؤخرًا عن منتج جديد لخدمة سوق مرحلة ما قبل المدرسة. كما أنه يعد الطلاب الذين يتابعون دورات المرحلة الجامعية والدراسات العليا. على مر السنين استثمرت Byju’s في تغيير لهجات اللغة الإنجليزية في تطبيقها وتكييفها مع أنظمة تعليمية مختلفة. لقد جمعت أكثر من 35 مليون مستخدم مسجل حوالي 2.4 مليون عميل مدفوعون. وقال Byju Raveendran المؤسس والرئيس التنفيذي لشركة Byju's في بيان: اللاعبون بما في ذلك Unacademy ومقره بنغالور والذي يستهدف الطلاب الذين يستعدون لدورات على مستوى التخرج. جمعت 50 مليون دولار الشهر الماضي.

الهند لديها أكبر عدد من السكان في العالم في الفئة العمرية من خمس إلى 24 سنة. قدّر تقرير صادر عن KPMG و Google في عام 2017 أن سوق التعليم عبر الإنترنت في البلاد سينمو إلى 1.96 مليار دولار من المبيعات بحلول عام 2021.

حقق Byju حوالي 205 مليون دولار من الإيرادات في السنة المالية التي انتهت في مارس. وهي تخطط لزيادة هذا الرقم إلى أكثر من 430 مليون دولار هذا العام. صرح Raveendran أن الناشئة تعتزم الابتعاد في السنتين إلى ثلاث سنوات المقبلة.