تجمع البكرة بذرة 4.4 مليون دولار لتقصير عملية تصريح البناء 'من أشهر إلى أيام'

إذا كان عليك الحصول على تصريح بناء ، فأنت تعلم أن العملية يمكن أن تكون مؤلمة للغاية وتستغرق وقتًا طويلاً. هناك العديد من الأسباب لذلك ، وتختلف حسب المكان الذي تقع فيه وما تحاول بناء -البرامج المبنية ، وقد جمعت 4.4 مليون دولار نحو هذا الجهد. مجموعة من الملائكة البارزة من داخل الصناعة وكذلك في مجال التكنولوجيا بشكل عام. وتشمل هذه الملائكة بروكور الرئيس التنفيذي والمؤسس Tooey Courtemanche ؛ نات فريدمان ، الرئيس التنفيذي السابق لجيثب ؛ الرئيس التنفيذي لشركة Flexport ومؤسس Ryan Peterson ؛ تشيس جيلبرت بني. و Plaid CTO Jean-Denis Greze.

بدأ تشارلي جاكوبسون وأندرياس روتنبرغ بكرة في النصف الثاني من عام 2021 بهدف مساعدة الناس على الحصول على تصاريح لمشاريع من جميع الأحجام بشكل أسرع. وليس فقط أسرع قليلا ، ولكن 10x أسرع. إنها مطالبة بنارية ، ولكن إذا استطاعت Pulley أن تسحب ذلك ، فقد يكون ذلك ثوريًا لصناعة البناء ، حيث يكون الوقت الكثير من المال.

السماح بما يقرب من أشهر. هدفنا هو الوصول إلى أيام. يقول الزوجان أن هناك أكثر من 19000 من ولايات التصاريح المختلفة في الولايات المتحدة ، ولكل منها عملية خاصة بها لتفسير وإنفاذ 10000 صفحة من رموز البناء. تم بناء Pulley على أساس أن هذه العمليات موثقة بشكل سيء ، وتشغيلها عبر البرمجيات القديمة ، وغالبًا ما تتغير دون إشعار. كما نقص السكن ، مما يؤدي بدوره إلى ارتفاع تكاليف السكن للجميع. علاوة على ذلك ، فإن الحاجة إلى تعديل المباني الحالية أمر حاسم بشكل متزايد تجاه الجهود المبذولة لمكافحة تغير المناخ.

تركز البكرة في البداية على المساحة التجارية ، لأن هذه المشاريع تميل إلى أن تكون الأكثر تعقيدًا ، ولكن لديها أيضًا يلاحظ سيث بيرمان ، الشريك العام والمؤسس المشارك في سوسا فنتشرز. ويضيف أن البناء التجاري في الولايات المتحدة وحدها عبارة عن سوق بقيمة 230 مليار دولار. عبر جميع البناء البالغ 1.6 تريليون دولار ، تمثل التصاريح بشكل أسرع فرصة بقيمة 50 مليار دولار.

تضيف سوسا ، وقد استثمرت سوسا ، التي كانت تستثمر في مساحة بروبتيك لسنوات ، وعلى هذا النحو ، شهد وقال لـ TechCrunch إن نمو البناء وتكاليفه. في حين تم ترقيم العديد من الصناعات ، فإن عملية التصريح في العديد من الولايات القضائية لا تزال تمثيلية. يحل Pulley هذا عن طريق إنشاء برنامج يضع عملية الحصول على تصاريح بشكل أسرع. نحن متحمسون حقًا لماهية بناء هذه الفوضى. -يعتبر في الواقع عقارًا تجاريًا في حين أن منازل الأسرة الواحدة سكنية. وكلما زاد الوقت الذي يقضيه في البناء ، يمكن الحصول على إيرادات الإيجار أقل. مباني سكنية أكبر ، قال جاكوبسون. يمثل كل من هؤلاء مئات الآلاف من أقدام المربعة من البناء.

يقول البوللي إنها قامت ببناء برامج سير عمل مصممة خصيصًا للسماح بالذكاء الموضعي لكل ولاية قضائية. بمعنى آخر ، يتم ترجمة البرنامج إلى U
لكل مدينة