تجمع الشركات الناشئة الاجتماعية الجيدة للطلاب 100 ألف دولار في مسابقة T-Mobile

سوف تنقسم مجموعة متنوعة من الطلاب الذين لديهم أفكار كبيرة حوالي مائة من أموال الجائزة بعد التنافس في تحدي Tchamemaker في T-Mobile. الآن ، قد لا يبدو ما بين 50000 و 10،000 دولارًا كبيرًا للشركات التي تجذب عشرات الملايين ، ولكن بالنسبة للطفل الذي بدأ للتو ، قد يكون الفرق بين متابعة مشروع العاطفة والتخلي عنه.

المسابقة على مستوى البلاد ، يطلب من الشباب الذين تتراوح أعمارهم بين 13 و 18 عامًا تقديم مشروعهم ، أو شركتهم ، أو أنهم يرغبون في تحديده ، ويتم منح خمسة من كل ثلاث فئات 5000 دولار. يحصل الفائز من كل فئة على 5000 دولار إضافية بالإضافة إلى الحصول على درجة حرارة T-MO ، وفرصة لإجراء شيك نهائي بقيمة 5000 دولار. كنت تعتقد أنهم سوف يرمون خمسة كبيرة أخرى هناك ليصلوا إلى 100000 دولار حتى ... ربما العام المقبل. (تحديث: كان المجموع الأصلي 95000 دولار ، لكن T-Mobile أشار إلى أنه لم يتم ذكر جائزة إضافية بقيمة 5000 دولار في الإصدار ، وهناك بعض الجائزة الأخرى. لذا فإن المجموع أكثر بقليل من ذكره في الأصل ولني تعديل ما سبق.)

هناك الكثير من هذه المسابقات هناك (الأسبوع الماضي كان Microsoft Imagine Cup) والأفكار التي السطحية فيها هي دائمًا إنسانية منعشة في الحجم والنية.

خذ النهائي MedTechConnect ، على سبيل المثال. يبدو مثل الوسيطة للمستشفيات ، لكن أبناء عمومتي في سن المراهقة في لويزفيل وساعدوا الآن أكثر من 2000 من كبار السن من كبار السن في إجراء التطعيم وغيرها هو حق الإنسان الأساسي. يجب العثور على الحلول ، حيث ستنفجر الرعاية الصحية عن بُعد في المستقبل ... لا يمكن ترك الأشخاص الضعفاء وراءهم. وهم يساعدون بطريقة عملية للغاية-العمل التطوعي في العصر الرقمي ، ربما ، ولكن أيضًا فكرة جيدة: الدعم الفني العام لشركة الرعاية الصحية عن بُعد للأشخاص الذين ليس لديهم ابنة أخي أو ابن أخي للتشاور في مثل هذه الأشياء.

لمجرد أن الأشخاص مثل Jacqueline و Amelie ليسوا بعد في مرحلة ساحة المعركة لا يعني أننا لا نستطيع أن نحيي مبادرتهم ورؤيتهم. لديهم شيء واحد مشترك مع العديد من الشركات الناشئة الكبيرة ، ومع ذلك: النقص التام في أي خطة لتحقيق الدخل. ومع ذلك ، في هذه الحالة ، ربما كان هذا أمرًا جيدًا.

إليك القائمة الكاملة للمتسابقين النهائيين ، حسب الفئة مع الفائزين المدرجين أولاً (أوصاف من T-MO والمتقدمون أنفسهم ، تصل إلى تطبيقاتهم الصغيرة الحلوة):

التمكين الرقمي:

المراهقين الآمنين عبر الإنترنت (Guaynabo ، Puerto Rico) مبادرة عالمية من نظير إلى شباب يقودها الشباب تقوم بتثقيف المراهقين على الخصوصية والسلامة عبر الإنترنت ، وتشجيع الشمولية ، والعادات الآمنة ورفاهية عاطفية.
قم بسد مبادرة الفجوة (North Royalton ، أوهايو) وهي منظمة تديرها الطلاب تهدف إلى مساعدة كبار السن على التنقل في العالم الرقمي من خلال تعليمهم مهارات قيمة مثل الرسائل النصية ومكالمات الفيديو باستخدام هواتفهم الذكية. STEM لـ South Bronx (Bronx ، نيويورك) فريق روبوتات في المدارس الثانوية لديه رؤية لإنشاء مركز تعليمي مفتوح للجمهور لاستكشاف عالم STEM. الذي هدفه هو توسيع تعليم STEM وفرص STEM للسيان مجموعات ity ممثلة تمثيلا ناقصا في هذا المجال.
medtechconnect (لويزفيل ، كنتاكي) مجموعة تعمل على توفير الدعم الفني والشخصي لضمان إبلاغ كبار السن والوصول إلى اللقاحات وتكنولوجيا الرعاية الصحية الأساسية.

حقوق الملكية في العمل:

Misendero (Santa Barbara ، California) يعمل Misendero على دمج متعلمي اللغة الإنجليزية في أمريكا اللاتينية بشكل مفيد في مجتمعاتهم المدرسية من خلال تسهيل تجارب التعلم المتبادل لجميع الطلاب. لويس ، ميسوري) نادي كتب افتراضي وشخصي تأسس لتضخيم محو الأمية الأميركيين الأفريقية وقصص رفع مع شخصيات سوداء وبنية لتشجيع المزيد من التنوع في الكتب.
auesome (Sunnyval للآباء والأمهات والمعلمين ومراكز العلاج لدعم الأطفال على طيف التوحد.
دوروثي