تجمع Matrix Partners 450 مليون دولار لصندوق الهند الجديد

Matrix Partners India تقوم بجمع 450 مليون دولار لصندوقها الرابع في الهند ، حيث تضاعف في سوق جنوب آسيا حيث زادت عشرات المستثمرين بما في ذلك Sequoia و Lightspeed و Softbank و Elevation و Accel و Alph Wave Global و Tiger Global من وتيرةهم الاستثمارات في السنوات الأخيرة.

الشركة ، التي تهم الأعمال التجارية و Razorpay بين شركات محافظها ، كشفت أنها تثير صندوق الهند الجديد وحجمها في ملف SEC الأسبوع الماضي. بسعر 450 مليون دولار ، تزيد Matrix إلى حد كبير من رأس المال الذي تخطط للاستثمار في الهند. بلغ صندوقه الثالث ، الذي تم إغلاقه في عام 2019 ، 300 مليون دولار. > كشفت شركة Sequoia India وجنوب شرق آسيا عن صندوق بقيمة 2.85 مليار دولار الأسبوع الماضي ، بعد جمع ثلاثة أموال على الأقل في العامين الماضيين. تتطلع شركة Lightspeed Venture Partners ، التي أغلقت صندوقًا بقيمة 275 مليون دولار في عام 2020 ، إلى جمع ما يصل إلى 500 مليون دولار لصندوق الهند الجديد ، حسبما ذكرت TechCrunch سابقًا. وقالت إن Accel و Elevation Capital كشف النقاب عن أموال الهند الجديدة الكبيرة هذا العام. كتب Tiger Global العشرات من الشيكات في البلاد أيضًا ، في العام الماضي. أصبح عدد الأموال الأخرى بما في ذلك شركاء Insight و Bessemer أكثر نشاطًا في البلاد في الأرباع الأخيرة.

لم تستجب Matrix Partners على الفور لـ طلب للتعليق.

H/T: Madhav Chanchani of News Outlet the Captable.