تجمع Ornikar 40 مليون دولار لسوق المدرسة القيادة

تقوم شركة Ornikar Startup الفرنسية بتجميع جولة B بقيمة 40 مليون دولار (35 مليون يورو) من Idinvest و Bpifrance. تتنافس الشركة مع مدارس القيادة التقليدية في أوروبا مع سوق عبر الإنترنت للطلاب والمعلمين.

و Ornikar حقق نجاحًا كبيرًا في فرنسا. بشكل عام تتم معالجة 35 في المائة من تسجيلات القيادة في عام 2019 بواسطة Ornikar.

هناك العديد من المزايا في اختيار Ornikar. بالنسبة لطلاب السائقين يعد Ornikar أكثر مرونة من مدرسة القيادة التقليدية. عادة ما تكون المدارس في فرنسا صغيرة جدًا مع حفنة من الموظفين فقط. من الصعب في بعض الأحيان حجز الدروس خاصة إذا كان لديك عمل بدوام كامل.

عندما تقوم بالتسجيل في Ornikar يمكنك الاتصال بحساب Ornikar الخاص بك وحجز ساعة أو ساعتين من هناك. يعمل Ornikar مع مجموعة من 650 مدربًا حتى تحصل على الدراسة وفقًا لسرعتك الخاصة.

Ornikar أيضًا أرخص من مدرسة القيادة التقليدية. من خلال أتمتة العمل الإداري قدر الإمكان تقول الشركة الناشئة إنها أرخص بنسبة 35 في المائة من مدرسة القيادة التقليدية. تبلغ تكلفة حاليًا 750 يورو لمدة 20 ساعة من الدروس. > إليك بعض الأرقام. كل شهر اشترك 30000 شخص في Ornikar في فرنسا. تدير شركة Startup 70000 ساعة من الدروس شهريًا في السوق. يحصلون على رواتب 15 يورو في الساعة وهو من الناحية النظرية أكثر من مدرسة القيادة العادية.

مع جولة التمويل اليوم تريد بدء التشغيل التوسع إلى المزيد من البلدان. يعيش Ornikar بالفعل في ألمانيا وإسبانيا لكن الشركة تريد تنمية المنتج هناك. في النهاية ستتوسع الشركة أيضًا إلى إيطاليا والمملكة المتحدة

بالإضافة إلى بلدان جديدة يريد Ornikar بيع منتجات أخرى متعلقة بالسيارات. تتعاون الشركة مع شركات الطرف الثالث لمنتجات التأمين على السيارات وستكون هناك المزيد من المنتجات على الطريق.

كان Ornikar قد جمع سابقًا سلسلة A 11.3 مليون دولار (10 ملايين يورو) وجولة بذرة بقيمة 1.3 مليون دولار (1 مليون يورو). من بين المستثمرين الحاليين Brighteye و Partech و Elaia و Xavier Niel و Jacques-Antoine Granjon و Marc Simoncini.