تجمع Unacademy في الهند 50 مليون دولار لتنمية منصة التعلم عبر الإنترنت

تستمر الأموال الكبيرة في التدفق في سوق التعليم المتنامي في الهند. جمعت Unacademy التي تتخذ من بنغالور مقراً لها والتي تدير منصة تعليمية عبر الإنترنت لمساعدة الملايين على الاستعداد للامتحانات التنافسية في الهند 50 مليون دولار لتوسيع نطاق وصولها. Nexus Venture Partners و Blume Ventures مع شركة Unacademy الخاصة بمشاركتي Munjal و Roman Saini في ذلك. تعني الجولة الجديدة أن الشركة الناشئة جمعت ما يقرب من 90 مليون دولار حتى الآن. دورات المستوى. يسمح Unacademy للطلاب بمشاهدة الفصول الحية من المعلمين والانخراط لاحقًا في جلسات لمراجعة الموضوعات بمزيد من التفصيل. لديها 10000 معلم مسجل و 13 مليون متعلم - ارتفاع من 3 ملايين عام. الدورات قال الرئيس التنفيذي لشركة Unacademy Munjal لـ TechCrunch. كما أنه سيحسن منتجه وتوسيع الفريق.

بدأت Unacademy رحلتها كقناة على YouTube ولكنها توسعت منذ ذلك الحين إلى تطبيقها الخاص حيث تقدم بعض الدورات التدريبية مجانًا وغيرها من خلال شركة اشتراك تم إطلاقها مؤخرًا. خدمة الاشتراك - التي تسمى unacademy plus الاشتراك - تضم 50.000 مستخدم.

يحتفظ Unacademy أيضًا بأرشيف لجميع الفصول مما يمنح الطلاب خيار الرجوع إلى المحاضرات القديمة في أي وقت من خلال التطبيق. يقول بدء التشغيل إن YouTube لا تزال أكبر قناة توزيع لها. بشكل عام تشهد المنصة أكثر من 100 مليون مشاهدة شهرية عبر المنصات. Unacademy كمنصة رئيسية للوصول إلى الطلاب. في الأشهر القليلة الماضية اتخذنا خطوات أكبر نحو تحقيق هذه المهمة. لدينا أكثر من 400 من كبار المعلمين من جميع أنحاء البلاد يأخذون دروسًا حية كل يوم على Unacademy Plus. هذا متاح لكل طالب بغض النظر عن موقعه كما قال مونجال.

يتنافس Unacademy مع Unicorn Byju والذي يُعتقد على نطاق واسع أنه أكبر شركة ناشئة EDTECH في العالم مع تقييمها بالقرب من 4 مليارات دولار. يقدم Byju's الذي يحتوي على أكثر من 2.4 مليون مشترك مدفوع الأجر (وأكثر من 30 مليون مستخدم) دورات للطلاب في رياض الأطفال إلى السنة 12 بالإضافة إلى أولئك الذين يستعدون لدورات مستوى التخرج.

الهند لديها الأكبر السكان في العالم في قوس العمر من 5 إلى 24 سنة. يقدر أن مساحة التعليم في البلاد تنمو إلى 35 مليار دولار في السنوات الست المقبلة.

في الأشهر الأخيرة أصبحت Unacademy أكثر عدوانية مع التسويق. في العام الماضي تعادل مع دار الإنتاج على شبكة الإنترنت الحمى الفيروسية لتمويل عرض يسمى Kota Factory والذي يدور حول حياة الطلاب الذين يستعدون للذهاب إلى كلية هندسية. في خضم ذلك عرضت Unacademy أيضًا خطط اشتراك منخفضة التكلفة لجذب المستخدمين إلى منصة الاشتراك. لم تقدم بدء التشغيل تحديثًا حول كيفية تعليق طموحاتها الدولية. أخبر ممثل Unacademy TechCrunch مؤخرًا أن المنصة لا تعتمد على الإعلانات لتحقيق الدخل.