تحصل مدرسة Kibo على 2 مليون دولار لتقديم شهادات STEM عبر الإنترنت للطلاب في أفريقيا

عندما كانت في العاشرة من عمرها ، انتقلت عائلة Ope Bukola من نيجيريا إلى الولايات المتحدة ، حيث تقدمت دراساتها للحصول على شهادة في الاقتصاد لاحقًا. تعرضت للتعليم الأعلى في جامعة نيويورك ، تساءلت كيف يمكن لأصدقائها في نيجيريا وغيرهم من الطلاب المشرقين في إفريقيا الوصول إلى نفس الشيء.
يمكن الوصول إلى التعليم بسهولة ، حريصًا على التغلب على الفرص في قطاع Edtech الأمريكي حيث اكتسبت خبرة من خلال الأدوار التي شهدت رقمنة الكتب المدرسية في شبكات Palo Alto وبعد ذلك كقائد منتج في Google Classroom.

بحلول الوقت الذي كانت فيه غادرت Google في عام 2019 ، تعرف Bukola تمامًا ما تحتاج إلى القيام به لجعل التعليم الجيد في متناول وبأسعار معقولة ، وبعد سنوات من التخطيط ودراسة السوق ، انضم إليها Keno Omu و Rob Cobb لإطلاق مدرسة Kibo العام الماضي. OMU هي العميد السابق في جامعة القيادة في إفريقيا ، بينما كوب هو مدرس رئيسي في مدرسة فلاتيرون التي عملت سابقًا كمهندس للمناهج الدراسية في المدرسة. الطلاب في أفريقيا. ويتم دفع إقلاعها عن طريق تمويل البذور بقيمة 2 مليون دولار بقيادة NEO ، وهي شركة VC من قبل المؤسس المشارك لـ Code.org. Future Africa و Bedges و Brooklyn Bridge Ventures ، شاركت Network Network وشارك العديد من المستثمرين الملاك في الجولة. إن التمويل الجديد يجلب إجمالي رأس المال الذي رفعه بدء التشغيل إلى 2.4 مليون دولار بعد جولة ما قبل البذرة في العام الماضي.

> هناك الكثير من الشباب الذين يدخلون في القوى العاملة التكنولوجية ، وأعتقد حقًا أن القارة يمكن أن تكون المكان المناسب للتقنيين الشباب ، إذا كان نظام التعليم الخاص بنا فقط على مستوى المهمة. وقال بوكولا ، وهو الرئيس التنفيذي في Kibo ، إن مهمتنا في Kibo هي توفير بديل أفضل للتعليم التقليدي. لقد تم القيام بهذه الفصول القصيرة ، وسنواصل القيام بها ونمر بعملية التقدم بطلب للحصول على الاعتماد. وقالت إن تركيزنا الأساسي الآن هو جلب الطلاب لبرامج شهاداتنا ، مضيفة أنه من خلال الدورات القصيرة التي تم إطلاقها العام الماضي ، دربت المدرسة 400 طالب في 13 دولة في إفريقيا.

كان التركيز على STEM كان STEM تم التحقق من صحته عندما فاز Kibo بكأس GSV ، واحدة من أكبر مسابقات Edtech Pitch على مستوى العالم ، في أبريل من هذا العام.

يحتفل فريق Kibo School بعد الفوز بكأس GSV. اعتمادات الصورة: مدرسة Kibo

مستقبل المواهب العالمية أفريقي. نحن أصغر وأسرع قارة. لذا ، إذا كنت ترغب في حل المشكلات المستقبلية في العالم ، فسيكون الشباب حرفيًا في إفريقيا. هذا ليس مجرد شيء خيري ؛ وقالت: إنه مجرد شيء عملي لأن إفريقيا هي المكان الذي توجد فيه فرصة النمو. الطلاب في المجموعة الأولى من برنامج درجة الشهادة لمدة ثلاث سنوات ، والذي سيجعل الطلاب يدفعون تكلفة إجمالية قدرها 6000 دولار. في KIBO ، ستحصل على ائتمانات (ECTS) لنظام التراكم الأوروبي ، والتي يمكن نقلها في جميع أنحاء العالم. يجب أن تعيش ما لا يقل عن 100 كيلومتر من هذه المدن ، لتسهيل اجتماعات اجتماعات عرضية. تخطط المدرسة لتقديم المزيد من البرامج ولأخذ الطلاب الجدد كل ربع ، بدءًا من العام المقبل.

إنها درجة عبر الإنترنت ، لكن لدينا مدن مستهدفة لأنه لا يزال من المهم حقًا مساعدة الطلاب على بناء المجتمع. لذلك ، في كل مدينة نسجل فيها الطلاب ، سيكون هناك مستشار على الأرض سيقوم بتسجيله