تحلل SWAN السوداء وسائل التواصل الاجتماعي للتنبؤ بالمنتجات التي ستكون ناجحة

تواجه شركات البضائع المعبأة للمستهلك - Pepsico أو Nabisco - تحديات حادة من ارتفاع تكلفة المعيشة والتوزيع. مع استمرار التضخم بلا هوادة ، فإن دخل المستهلكين المتاحين لا يسير إلى حد ما في الوقت الذي أصبحت فيه المنتجات أكثر تكلفة للشحن. الضغط على الشركات لوضع رهاناتهم على الابتكارات الصحيحة ، ثم. هذا صحيح خلال الأوقات الأقل فوضوية ، لكن المخاطر أعلى في الوقت الحالي. 2011 ، مناسبة تمامًا للبيئة الحالية. تقوم البجعة السوداء بتنفيذ بيانات من محادثات على وسائل التواصل الاجتماعي وتحليل البيانات لتعيين فرص النمو للشركات ، ومحاولة تحديد إشارات الاتجاه بشكل أكثر دقة من أساليب أبحاث السوق التقليدية. كان Hugo Amos مديرًا تقنيًا في وكالة Creative Digital Jigsaw.black Swan ، وهو مدير استراتيجية التسويق الرقمي في Pepsico.
لتوصيل مجموعات البيانات المتباينة على ما يبدو للتنبؤ بسلوك المستهلك ، أخبر King TechCrunch في مقابلة عبر البريد الإلكتروني. بعد أن خربت الفكرة على ظهر حصيرة بيرة (التي تعلق الآن في منطقة استقبال مكتب HQ في لندن) ، عدت أنا هوغو إلى المملكة المتحدة لبدء Swan Black. شعرنا أنه يجب أن يكون هناك طريقة أفضل للشركات والعلامات التجارية للاستفادة من كتلة البيانات المتاحة لهم ؛ البيانات غير ذات صلة إلى حد كبير ما لم تتمكن من تسخير قوتها بفعالية.

تدعي Black Swan الاستفادة من الأبحاث المنشورة من Stanford و University College London و Meta وغيرها لمحاولة التنبؤ بالاتجاهات الاجتماعية وبيانات المبيعات في المستقبل. لإجراء أبحاث السوق ، يبحث المنصة في مليارات التغريدات والوظائف ومواضيع منتدى المناقشة والمراجعات ووظائف المدونة على مدار عامين ، ثم مرشحات لحوالي 400000 مفهوم متميز (مثل السمات والمكونات والعلامات التجارية وأنواع المنتجات واحتياجات الفوائد ) في البيانات ، على سبيل المثال عندما يناقش الناس الطعام الذي يصعب تناوله للأطفال لتناول الطعام بعد المدرسة. من هذا ، تجد Black Swan العلاقات بين المفاهيم لاستخراج رؤى - نأمل - تساعد في توجيه تطوير منتجات الشركة. وقال كينج إن الذهاب وليس إلى ما هو عليه اليوم. تشبه Black Swan أكبر مجموعة تركيز في العالم. إنه يحلل بشكل مستمر هذه البيانات لتعيين فرص النمو وتحديد إشارات الاتجاه الناشئة في وقت مبكر ، وبشكل أكثر دقة من أساليب أبحاث السوق التقليدية. تتمثل هذه الإمكانية في جلب نهج أكثر علمية وشاملة لعملية ابتكار المنتجات الجديدة ، مما يساعد العلامات التجارية على إلغاء اتخاذ القرارات في أوقات غير مؤكدة عندما يتحول سلوك المستهلك بسرعة.

صحيح أن تطوير المنتج محفوف بالمخاطر. وفقًا لمصدر واحد ، فإن 95 ٪ من أكثر من 30،000 منتج جديد يتم تقديمه كل عام يفشلون. يقدر معدل فشل منتجات متجر البقالة الجديدة وحدها بين 70 ٪ إلى 80 ٪.

ولكن هل يمكن أن تتنبأ الذكاء الاصطناعي بالنجاح؟ الجواب غير واضح. يدعي Black Swan أنه يمكن ، وكذلك الشركات الناشئة مثل Black Crow AI المسمى بالمثل ، والتي تبيع خدمة تقوم بتشغيل منتجات التجارة الإلكترونية التي سيشتريها عملاء Turing ، والتي تستخدم منظمة العفو الدولية لصياغة منتجات CPG لجاذبية السوق الجماعية. لمجرد أن الخوارزمية دقيقة اليوم ، ومع ذلك ، لا تضمن أنها ستكون دقيقة غدًا. مع تحول البيانات ، يمكن أن تتنقل التنبؤات عن المسار ، في أسوأ الحالات التي تعطي إحساسًا كاذبًا بالأمان.

ربما يكون السبب في حريص King على ملاحظة أن Black Swan لا يحل محل الحكم البشري. وقال إنه يهدف إلى مساعدة الشركات على رؤية فئات المنتجات من خلال عيون المستهلك ، أثناء حساب الأذواق والتفضيلات الفردية. تنمية cu