تخطط تفاصيل Wingcopter لنشر 12000 طائرة بدون طيار في جميع أنحاء إفريقيا

أعلنت Wingcopter هذا الأسبوع عن شراكة مع طائرات قارية مصممة لإنشاء شبكة توصيل ضخمة تمتد إلى 49 دولة في جميع أنحاء أفريقيا جنوب الصحراء الكبرى. تحدد الصفقة الهدف النبيل المتمثل في نشر 12000 من أنظمة Wingcopter 198 بدون طيار على مدار السنوات الخمس القادمة.

لقد كان تسليم الطائرات بدون طيار إلى حد كبير غير مستقل لعدد من الشركات ، بما في ذلك Amazon. بينما شهد آخرون ، مثل جناح Alphabet ، بعض النجاح في الأسواق المحدودة ، لا تزال هناك الكثير من الأسئلة حول الفعالية والازدحام والتنظيم ، من بين أمور أخرى. لقد اقترحنا منذ فترة طويلة أن مثل هذه التقنيات قد تكون أكثر منطقية في المناطق النائية ، حيث تمثل مشكلات البنية التحتية التقليدية حواجز حقيقية للتسليم.

من المؤكد أن العديد من الأماكن في إفريقيا لها مثل هذه الطائرات الطائرات بدون طيار ، حيث يحتمل أن تقدم طائرات بدون طيار وصولًا أسرع إلى موارد مهمة ، بما في ذلك اللقاحات والأدوية وعينات المختبر وغيرها من اللوازم الطبية الرئيسية. عقدت الشركة بالفعل شراكة مع المستشفيات في الولايات المتحدة وملاوي ، وتخطط للتوسع في فئات توصيل مختلفة ، مثل الطعام. وقال توم بلمر ، الرئيس التنفيذي لـ TechCrunch ، أخبر الرئيس التنفيذي لشركة TechCrunch شركة TechCrunch في جميع البلدان في أفريقيا جنوب الصحراء . لا سيما في المناطق النائية مع بنية تحتية ضعيفة وتلك التي تتأثر بالإضافة إلى ذلك بالجفاف وغيرها من الأوبئة ، ستقوم بدون طيار بتسليم Wingcopter ببناء جسر جوي وتوفر طعامًا من السماء على رافعة إلى مكان الحاجة بالضبط.

تأسست Wingcopter في عام 2017 من قبل Plümmer و Jonathan Hesselbarth و Ansgar Kadura-ثلاثة من طلاب الجامعات آنذاك. في أوائل العام الماضي ، أعلنت شركة BootSstrapped سابقًا عن سلسلة A بقيمة 22 مليون دولار ، بقيادة Bysilicon Valley VC Xplorer Capital. العرض الأساسي لبدء التشغيل هو Wingcopter 198 ، وهي طائرة بدون طيار كبيرة الثابتة ذات الأجنحة ذات الأجنحة الثابتة قادرة على نقل 13 رطلاً من الحمولة الواحدة حتى 68 ميلًا. يمكن للنظام إسقاط ثلاث حزم فردية ، مما يجعل من الممكن إجراء عمليات تسليم متعددة في رحلة واحدة.

يتم التحكم في الطائرات بدون طيار عن بُعد من قبل الطيارين الذين يمكنهم مراقبة وتطوير ما يصل إلى 10 أنظمة في وقت واحد. الانبعاثات هي نقطة البيع الكبيرة الأخرى هنا ، حيث توفر الأنظمة الكهربائية كفاءة أكبر من النقل البري التقليدي. وقال بلومر إن الحاضر في القارة الأفريقية لأكثر من 20 عامًا ويمكنه الاعتماد على الخبرة التجارية الواسعة والمعرفة الحميمة بالتحديات المحلية. يعمل Wingcopterwill كمزود لتكنولوجيا الطائرات بدون طيار ويدعم الطائرات بدون طيار القارية التي ستكون موزع الطائرات بدون طيار تسليم في وينجكوبتر.