تراجع الأسبوع جاك إلى الوراء

مرحبًا. مرحبًا بك مرة أخرى إلى الأسبوع في المراجعة ، النشرة الإخبارية حيث نلخص بعضًا من أفضل القصص لعبور الصفحة الأولى لـ TC على مدار السبعة أيام الماضية.

كانت القصة الأكثر قراءة على موقعنا هذا الأسبوع حول FlowCarbon - شركة جديدة وقصة الفداء القائمة على blockchain (كما وضعها أنيتا) التي أطلقها مؤسس WeWork آدم نيومان. الهدف ، يكتب أنيتا ، هو بيع أرصدة الكربون المميزة للشركات التي تتطلع إلى تقليل انبعاثات الكربون الخاصة بها ، والتي يمكن للاستجابة الوحيدة التي يمكنني التفكير فيها أن جنيفر لورانس أوك GIF.

لماذا هي على blockchain؟ ما هو رمز طبيعة آلهة؟ اكتشف في منشور أنيتا هنا ، ثم استمع إلى Lucas و Anita في عمق الموضوع في سلسلة رد الفعل السلسلة هذا الأسبوع.

تنحى جاك دورسي من لوحة Twitter: لأول مرة منذ تأسيسها في عام 2006 ، لم يعد المؤسس المشارك جاك دورسي مشاركًا رسميًا في تشغيل Twitter. في أواخر العام الماضي ، ابتعد عن دور الرئيس التنفيذي لكنه بقي في مجلس إدارة الشركة. اعتبارًا من 25 مايو ، خرج من اللوحة أيضًا.

سيشتري Broadcom برنامج VMware مقابل 61 مليار دولار: بعد بضعة أيام من الشائعات ، أعلنت Broadcom عن خططها للحصول على VMware مقابل 61 مليار دولار. حصل رون على جميع تفاصيل الصفقة - ولماذا ستنخفض صانع الرقائق كثيرًا على شركة المحاكاة الافتراضية؟ رون وأليكس قد غطت هناك أيضًا.

تشتري Take-two Zynga: الشركة الأم وراء ألعاب مثل Grand Theft Auto و Bioshock تمتلك الشركة الآن وراء ألعاب مثل Farmville و Words with Friends. لقد عرفنا لفترة من الوقت أن هذا كان في الأعمال ، ولكن تم الانتهاء من الصفقة البالغة 12.7 مليار دولار هذا الأسبوع. وشركات توصيل البقالة Getir و Gorillas.

إجابة Google على Dall-E: في الشهر الماضي فقط ، عرض Openai Dall-E 2-نموذج AI قادر على أخذ مطالبة نصية مثل Shiba Inu ترتدي قبرة وتوليدها صورة جديدة تماما منه. تقول Google الآن إنها حصلت على خوارزمية خاصة بها بشكل أفضل - ولكن خارج الصور المقارنة التي توفرها Google (والتي ، بطبيعة الحال ، تشمل المزيد من Shiba Inu في القبعات) ، سيتعين علينا أن نأخذ كلمة الشركة. نقلاً عن المخاطر المحتملة لسوء الاستخدام ، فإن Google لا تصدر حاليًا أي رمز أو عروض عامة . إنه يكلف بضعة دولارات فقط في الشهر وهو مليء بالأشياء الجيدة جدًا! من هذا الأسبوع ، على سبيل المثال:

تعرف على أطروحة المستثمر المحتملة: حصلت على عمل قوي وسطح ملعب مصقول ، ولكن لا يزال ينقسم من قبل المستثمرين؟ في كثير من الأحيان ، لا يهم مدى جودة شركتك ، تكتب هاجي. ما يهم هو ما إذا كانت تتطابق مع أطروحة الاستثمار في المستثمر.

الولايات المتحدة مستثمرو القنب حول سبب زرعهم البذور الآن: أصبح استخدام القنب الترفيهي قانونيًا ببطء في المزيد والمزيد من الولايات - لكنه لا يزال غير قانوني على المستوى الفيدرالي ، وهو ما يعقد الأمور بعمق عندما يكون جوهر عملك. راجعت آنا هييم أربعة مستثمرين من القنب في الولايات المتحدة لأفكارهم حول حالة الصناعة ، وما الذي يمنعها من إطلاق النار حقًا. مذكرة تشير إلى أن المؤسسين يخططون للأسوأ في الأشهر المقبلة ، يردد المستثمرون تلك المشاعر في مذكرات خاصة بهم. ناتاشا ماسكارنهاس يلقي نظرة على المذكرات من REACH Capital و Lightspeed Ventures وأكثر من ذلك.