تراجع Herschel يجلب البساطة الكلاسيكية إلى حقيبة الظهر المحمول

إنه أخيرًا weekagain! أروع أسبوع في العام في TechCrunch. في الوقت المناسب للعودة إلى المدرسة نقدم لك مراجعات لأكياس جميع الأصناف: من حقائب الظهر إلى البكرات إلى الرسل إلى حزم فاني.

لقد كنت أقصد التحقق من حقيبة من هيرشل الآن فقط لمعرفة ما يدور حوله كل هذه الضجة. لقد انفجرت الشركة التي تتخذ من فانكوفر مقراً لها بالفعل على الساحة هنا في مدينة نيويورك خلال السنوات القليلة الماضية. يبدو أن الحزم تنتقل من غير موجودة تقريبًا إلى كل حقيبة ظهر خلال الليل.

مع اقتراب أسبوع الحقيبة بسرعة طلبت من Herschel إرسال أي حقيبة تحمل على الظهر المحمول التي أوصت بها وتلقى التراجع في البريد. سأكون صادقا فإن الحقيبة هي قليلا من 180 من بلدي المعتاد. عند القيام بما أقوم به من أجل لقمة العيش اعتمدت قليلاً من أكثر من ذلك هو النهج أكثر عندما يتعلق الأمر بحقائب الظهر - المزيد من الجيوب والمزيد من الفتحات. لقد حصلت على شيء لهم جميعًا.

يعرض التراجع مقاربة أكثر تجريدًا. هناك مقصورة أساسية بأكمام كمبيوتر محمول مبطنة قليلاً ومبطنة الصوف وجيب متوسط ​​الحجم من الخارج بدون سحاب أو Snap. إنني أقدر النهج الذي تم تجريده-ربما قد يؤدي فقدان بعض الكابلات والأدوات الخاصة بي إلى طريق تطهير رأسي. ومع ذلك في الوقت الحالي أصبح الأمر أضيق الحدود بعض الشيء لاحتياجات حقيبة الظهر التي تدفعها اليومية.

ومع ذلك وجدت مكانًا لها في حياتي كحقيبة صالة رياضية مفيدة. ليس هناك الكثير من الحجم هنا ولكنه كافٍ لملابس الصالة الرياضية وزوج من أحذية الجري. إنه أمر قوي أيضًا لتلك الأيام التي تشعر فيها بالتحرر بما يكفي لمغادرة المنزل بأكثر من جهاز الكمبيوتر المحمول. أحتاج إلى التحسن من ذلك وأعتقد أن التراجع يمكن أن يساعد.

البنية صلبة. هيرشل يتجنب تماما السوستة هنا. بدلاً من ذلك تحتوي حزمة على طراز تسلق الجبال على رفرف أعلى يغلق مع اللقطات المغناطيسية في نهاية الأشرطة الجلدية الطويلة. هناك أيضًا رباط لإغلاق المقصورة العلوية بشكل أفضل. يجب أن يبقي ذلك الأمور على الرغم من أنني ربما لا أوصي بالوقوع في هطول أمطار مع كمبيوتر محمول من الداخل. لرؤية الكثير من زملائه المسافرين يرتدي نفس النموذج. أو هيك ربما يكون هذا أكثر حافزًا لالتقاط واحدة - أنت تفعل ذلك. يتم تعويض الأسود والبني (على الرغم من وجود 38 خيارات ألوان كاملة يمكن اختيارها) بشكل جيد من خلال البطانة الداخلية الأحمر والأبيض.

عند 80 دولارًا (وأقل اعتمادًا على المكان الذي تشتريه) السعر هو أيضًا مناسب لما يصل إلى حقيبة صلبة - إذا كانت بسيطة.