ترامب يهاجم Google و Sundar Pichai في تغريدات الصباح

بدأ رئيس الولايات المتحدة الأمريكية الصباح بسلسلة من التغريدات التي تنتقد واحدة من أكبر الشركات في البلاد لعلاقاتها المزعومة مع العبث بالانتخابات والجيش في الصين. في خيط كان من الممكن اعتباره حدثًا ملحوظًا في ظل أي إدارة أخرى استدعى Donald J. Trump Google بالاسم ووضع علامة على الرئيس التنفيذي لشركة Sundar Pichai للحصول على جيد.

[Pichai] من Google كان في البيضاوي المكتب الذي يعمل بجد لشرح مدى إعجابه لي وما هي الوظيفة الرائعة التي تقوم بها الإدارة وأن Google لم تشارك في الجيش في الصين وأنهم لم يساعدوا هيلاري في انتخابات عام 2016 وتغريد الرئيس و أنهم [...] لا يخططون لتخريب انتخابات عام 2020 بشكل غير قانوني على الرغم من كل ما قيل على عكس ذلك.

sundarpichai من Google كان في مكتب البيضاوي الذي يعمل بجد لشرح مدى أعجبني يا له من عمل رائع تقوم به الإدارة وأن Google لم تشارك في الجيش الصيني وأنهم لم يساعدوا في ملتوية هيلاري علىي في انتخابات عام 2016 وأنهم ...

- دونالد ج. ترامب (realdonaldtrump) 6 أغسطس 2019

استشهد ترامب بشبكة Lou Dobbs Fox Business Netw مقابلة ORK مع Peter Schweizer محرر Breitbart ورئيس Think Tank معهد المساءلة الحكومية. صرح [Schweizer] على وجه اليقين بأنهم قمعوا قصصًا سلبية على هيلاري كلينتون وعزدوا قصصًا سلبية على دونالد تتومب [كذا] تويت ترامب. كل شيء غير قانوني جدا. نحن نشاهد Google عن كثب!

التغريدات هي الأحدث في سلسلة مستمرة من الانتقادات العامة لـ Google وغيرها من المنصات الاجتماعية التي تتخذ من الولايات المتحدة مقراً لها مثل Facebook و Twitter. لقد اتهم ترامب وزملائه الجمهوريون منذ فترة طويلة الخدمات بالتحيز الليبرالي مما يشير إلى أنهم قد حظروا وأصوات محافظة على ظل وقمعها.

لصالح 200 شخصيات وسائل الإعلام الاجتماعية المحافظة. إنهم يريدون حقًا أن يخسره ترامب في عام 2020 كما أخبر تاكر كارلسون من شركة Fox News مؤخرًا. هذا هو جدول أعمالهم.

رفض Google بشدة مطالبات Cernekee في بيان مقدم لـ TechCrunch هذا الصباح. نذهب إلى أبعد الحدود لبناء منتجاتنا ونطبق سياساتنا بطرق لا تأخذ في الاعتبار الميول السياسية. من شأن النتائج المشوهة للأغراض السياسية أن تلحق الضرر بأعمالنا ويتعارض مع مهمتنا المتمثلة في توفير محتوى مفيد لجميع مستخدمينا. وقد نفى منذ ذلك الحين. وقال مهندس Google السابق في بيان إن هذه تشوهات كاذبة ولا أساس لها من قمة غارين ومتناقضة. لقد دعمت دائمًا حرية التعبير وأعارض القومية البيضاء.

يقول Cernekee إنه تم فصله من الشركة بسبب وجهات نظره المحافظة. تحافظ Google على أنه تم التخلي عن انتهاك سياسات الشركة المتعددة بما في ذلك تنزيل مستندات Google الداخلية على جهاز شخصي.