تربى Keelvar 24 مليون دولار لأتمتة المشتريات في سلسلة التوريد

تسبب اضطرابات سلسلة التوريد - أو تفاقمت - من قبل الوباء في التأثير على الشركات في مجموعة من الصناعات. على سبيل المثال ، أبلغ 36 ٪ من الشركات الصغيرة التي تستجيب لنبض الشركات الصغيرة في الولايات المتحدة العام الماضي عن تأخيرات مع الموردين المحليين. يمكن أن تكون كل شحنة ضائعة أو نقص في المواد مكلفة. في دراسة استقصائية 2021 Deloitte ، أشار أكثر من 40 ٪ من كبار المسؤولين الماليين إلى أن نقص سلسلة التوريد أو التأخير زاد من نفقات شركاتهم بنسبة 5 ٪ أو أكثر. وعد حل لمشكلة يبدو من غير المرجح أن تتخلى عنها في أي وقت قريب. أحد هؤلاء البائعين هو Keelvar ، وهو منصة تحليلات سلسلة التوريد القائمة على أيرلندا تزن سيناريوهات مصادر مختلفة لتوجيه العملاء إلى قرارات سلاسل التوريد الخاصة بهم. محاضر في منظمة العفو الدولية بجامعة كوليج كورك لتأسيس بدء التشغيل في عام 2012.

كان هدفي هو استخدام معرفتي المتخصصة في التحسين ونظرية اللعبة وتصميم الآلية لتسويق التقدم في AI لفرق المشتريات ، هولندا أخبر TechCrunch في مقابلة عبر البريد الإلكتروني. [س] ساعدت حلولك لعملائنا على التكيف مع الظروف الأكثر تقلبًا ، لا سيما في سوق النقل ، حيث سمحت [منصة] للعملاء بالمصدر بكفاءة في بيئة معاكسة.

المؤسسات التي تعتمد على العرض السلسلة ، التي هي جميعها عملياً ، تشارك في عملية تسمى المشتريات. يستلزم المشتريات الحصول على السلع والخدمات من الموردين الذين يتنافسون عادة على الأعمال من خلال تقديم العطاءات التي تقيّمها الشركات. يتم منح الموردين الذين يعانون من العرض الأكثر جاذبية عقدًا ، ويخضع شروطه للتفاوض.

تقييم عروض المشتريات مع Keelvar. اعتمادات الصورة: Keelvar

تتيح Keelvar للعملاء إجراء مجموعة من معلومات عرض المشتريات المباشرة وغير المباشرة من الموردين ثم تحليل سيناريوهات منح متعددة بناءً على تلك المعايير والقيود الأخرى. (المشتريات المباشرة تنفق على السلع والخدمات التي تحفز الربح الملموس ، في حين أن المشتريات غير المباشرة تنفق على السلع والخدمات اللازمة للعمليات اليومية.) باستخدام المنصة ، يمكنهم أيضًا تشغيل وتشغيل أحداث عطاءات جديدة. تحدد الخوارزميات من خلال بيانات عن اضطرابات سلسلة التوريد والبائعين ، وتنظيفها واستخراج المعلومات قبل تقديم توصيات. استجابت من خلال إعادة توجيه البضائع من خلال وسائل النقل الأخرى (على سبيل المثال ، عبر الأرض بدلاً من الهواء).

برامج الروبوتات التي تعمل بمواد AI هي عوامل مصممة بشكل أساسي لتنفيذ العديد من المهام والسبب في المدخلات التي يتلقونها دعوة إلى حدث تقديم العطاءات ، وإدارة اتصالات الموردين وتحليل العطاءات ، والتوصية قرارات الجوائز ، يشرح Keelvar على موقعه على الويب. يمكن أن تنشئ برامج الروبوتات عرضًا لمقايضًا أو أحداثًا مصغرة في غضون دقائق ، وإدارة وأتمتة المهام الدنيوية مثل دعوة شركات النقل ، وجمع بيانات العطاءات والتحقق منها ، وتحديثات حالة عرض المراسلة ، وإجراء عمليات البحث الضرورية للمعلومات والمعلومات ، وبحث معلومات المسار ، و توليد توصيات الجوائز. كان العام الماضي عامًا لافتة ، عندما وضعت VCS 11.3 مليار دولار في التمويل نحو البائعين في القطاع ، وفقًا لـ Crunchbase. Keelvar هو مستفيد ، بعد أن أغلق اليوم جولة تمويل من سلسلة B بقيمة 24 مليون دولار بقيادة 83north بمشاركة من Elephant ، Mosaic ، و Paua.

كانت المؤسسات مميتة عندما أغلقت الوباء سلسلة التوريد العالمية. وقال فيليب شوبان في بيان 83NORT في بيان إنه مع استمرار المشكلات ولا تظهر أي علامة على إعادة التدوير ، فإن C Suites تدرك أخيرًا أن الأتمتة الذكية أمر لا بد منه. حلول الأتمتة والتحسين الفريدة من Keelvar تمكن P