ترتفع الأسعار الليلة على تصاريح لتعطيل SF 2019

هذا هو في اليوم الأخير الذي يتسكع فيه الطيور الفائقة في TechCrunch لتوزيع مدخرات خطيرة على التمريرات لتعطيل سان فرانسيسكو 2019. بمجرد أن تصل الساعة إلى الساعة 11:59 مساءً. (حزب العمال) الليلة يطير الطائر إلى أجزاء غير معروفة. الجزء المعروف؟ ترتفع أسعار التذاكر. ولكن على محمل الجد الناس لماذا تدفع أكثر؟ تبدأ الأسعار من 145 دولارًا واعتمادًا على التمريرة التي تشتريها يمكنك توفير ما يصل إلى 1800 دولار. اشترِ تمريرك اليوم - قبل ضرب الموعد النهائي.

شيء آخر عن المال. نحن مثل معظم الناشئين نعيش بشكل خطير في الميزانية لذلك قمنا بإنشاء خيار خطة الدفع يتيح لك نشر مدفوعاتك بمرور الوقت. ما عليك سوى تحديد هذا الخيار أثناء الخروج.

إلى الحدث الرئيسي. سان فرانسيسكو - موطن ثقافة وروح بدء التشغيل ومؤتمر تعطل TC الرائد. سيستقر أكثر من 10000 من الحاضرين-المؤسسين والمستثمرين والمهندسين ومصممي صناع وطلاب و 400 وسائل الإعلام-لثلاثة أيام من بدء التشغيل البري والصوفي المليئة بالمربى.

عادت TechCrunch Hackathon مع وجود 800 مشارك في بناء شيء جديد من لا شيء خلال 24 ساعة. سوف يتنافسون على إنشاء حلول عمل لتحديات العالم الحقيقي التي وضعتها مجموعة من الرعاة. يقدم كل تحد أمواله وجوائزه الخاصة وسيمنح TechCrunch أيضًا فريقًا واحدًا نقديًا بقيمة 10000 دولار لأفضل اختراق إجمالي. إذا كنت تعتقد أن بدء التشغيل في المرحلة المبكرة لديك ما يتطلبه الأمر للتنقل إلى المرحلة الرئيسية والتنافس ضد بعض الأفضل فانتقل الآن وتطبيق. ينتهي الموعد النهائي في 25 يونيو الساعة 11:59 مساءً. (PT). تنطبق الآن!

هناك أكثر من طريقة للدخول إلى دائرة الضوء. تنطبق ليكون في برنامج TC Top Picks الخاص بنا. سيتم اختيار ما يصل إلى خمسة من الشركات الناشئة في المرحلة المبكرة لتمثيل كل من هذه الفئات: AI/Machine Learning Biotech/HealthTech blockchain fintech mobility الخصوصية/الأمان التجارة التجزئة/التجارة الإلكترونية الروبوتات/IoT/Hardware SaaS SaaS و SaaS تعليم التأثير الاجتماعي. من المتحدثين وجلسات ضمان الجودة وورش العمل والعروض التجريبية والشبكات ذات المستوى العالمي و crunchmatch للمساعدة في جعل الاتصال أسهل من أي وقت مضى. ما الذي تنتظره؟

الساعة يتم تدويرها على مدخرات الطائر الفائق في تعطيل سان فرانسيسكو 2019 في الفترة من 2 إلى 4 أكتوبر. ينتهي الموعد النهائي الليلة في الساعة 11:59 مساءً. (PT). كن لطيفًا مع النتيجة النهائية وشراء تصريحك لتعطيل الآن. اتصل بفريق مبيعات الرعاية لدينا عن طريق ملء هذا النموذج.