ترك أسبوع واحد لتوفير 200 دولار على تمريرات إلى جلسات TC: المناخ 2022

سواء كنت مؤسسًا مبكرًا لبدء التشغيل أو عالم أو مطور أو مستثمر أو مبتكر للمناخ البصيرة ، لا يمكنك أن تفوت الفرص الوفيرة في جلسات TC: Climate 2022 (يضم Extreme Tech Challenge 2022 النهائيات العالمية).

قمة تقنية المناخ الأولى في قاعة Zellerbach في جامعة كاليفورنيا في بيركلي في بيركلي ، كاليفورنيا في 14 يونيو - مع يوم على الإنترنت لمتابعة يوم 16 يونيو.
أنت تعرف ما الذي لا يمكنك تفويته؟ تسعيرنا في وقت مبكر ، والذي يختفي الأسبوع المقبل. شراء تمريرك بحلول الساعة 11:59 مساءً (PDT) في 6 مايو ، وستوفر 200 دولار.

ما الذي يمكن أن تتوقعه في جلسات TC: المناخ؟ سيجتمع أكثر من 1000 شخص مصممين على إنقاذ كوكبنا لسماعهم من مؤسسي المرحلة المبكرة والتعرف عليهم والتعرف عليهم. سيقوم المحررين بمقابلة الأصوات الرائدة في مكافحة تغيير المناخ-مثل مؤسس مستحيل الأطعمة والمسؤول الرائع ، بات براون. إن العلاقة بين تغير المناخ والحيوانات الزراعية للأغذية ألهمته لإنشاء لحم أفضل قائم على النبات.

هذا مجرد مثال واحد على الكثير. سيتم تعبئة جدول الأعمال ، الذي سنعلنه في غضون أسابيع قليلة ، مناقشات الألواح ، والمقابلات 1: 1 وجلسات الاختراق ، بالإضافة إلى مستودعات أصغر تعتمد على الموضوع حيث يمكنك التحرك بتفصيل أكبر للمحادثة الأعمق والاتصال والتعاون .

هل تريد التحدث في هذا الحدث أو التوصية بمتحدث؟ تقبل افتتاحية TechCrunch توصيات السماعات حتى 6 مايو. املأ هذا التطبيق ، وسوف تتلقى إشعارًا بحلول 13 مايو. دفع الشركات الناشئة للتكنولوجيا في المرحلة المبكرة التي تعرض تقنيتها وموهبتها. إنها أرضية خصبة للشبكات مع متاجر المناخ المتشابهين في التفكير ، واكتشاف الفرص للتعاون أو ربما تلبية مؤسس مشارك محتمل أو يونيكورن. تحقق من العروض التوضيحية ، جرب بعض الأطعمة المزروعة في المختبر وشاهد الأحدث في تقنية البناء الخضراء.

بينما نتحدث عن التواصل ، وجعل الحياة أسهل على نفسك واستخدام CrunchMatch. تساعدك منصة التوفيق بين رجال التوفيق بين AI المجانية التي تعمل بالطاقة AI في العثور على اجتماعات وجدولةها مع الأشخاص الذين يتوافقون مع أهداف عملك. 16 يونيو) ، لكن فرصتك لتسجيل سعر الطيور المبكرة تنتهي يوم الجمعة 6 مايو الساعة 11:59 مساءً. (التوقيت الصيفى الباسيفيكى). تريد تقليل الهدر ، أليس كذلك؟ تغلب على الموعد النهائي ، وشراء تمريرة الطائر المبكرة وتوفير 200 دولار!

هل شركتك مهتمة برعاية أو عرض في TC Sessions Climate 2022؟ اتصل بفريق مبيعات الرعاية الخاص بنا الذي يربح هذا النموذج.