تشاهد Juul ، صانع الإلكترونية في ستانفورد ، أن يحصل على تبخير حصتها في السوق الأمريكية

إنها شكسبير تقريبًا.

Juul ، شركة السجائر الإلكترونية التي أخذت الولايات المتحدة قبل العاصفة قبل خمس سنوات-والتي قيمتها في ذروتها عند 38 مليار دولار-على وشك الخروج من البلاد ، وفقا ل WSJ. وفقًا لتقرير المنفذ في وقت سابق اليوم ، يمكن أن تعلن إدارة الأدوية الغذائية في وقت مبكر من اليوم أنه لم يعد يُسمح للزي المقرني في سان فرانسيسكو ببيع منتجاتها في الولايات المتحدة

سيتبع أمر رفض التسويق ما يقرب من اثنين -مراجعة لمدة 125000 صفحة من البيانات التي قدمها Juul ، والتي قالت في عام 2019 إنها تعلق جميع الإعلانات المطبوعة والبث والرقمية في الولايات المتحدة بعد أن اشتكى الآباء في جميع أنحاء البلاد من أن أطفالهم قد تعرضوا -ومدمنين -على منتجات Juul.

وافقت الشركة أيضًا في عام 2019 على التوقف ٪ حصة في أعمالها إلى عملاق التبغ Altria في عام 2018 مقابل 12.8 مليار دولار- أنفقت ملايين الدولارات للضغط على الحكومة الفيدرالية على أمل الاستمرار في بيع منتجاتها بنكهة التبغ والمنثول في السوق الأمريكية. لقد ذهب الأمر إلى أطوال أخرى أيضًا ، لحماية قدرتها على الاستمرار في العمل في الولايات المتحدة

وفقًا لتقرير نيويورك تايمز في الصيف الماضي ، حقق جول 40 مليون دولار لتسوية دعوى واحدة فقط مع ولاية الشمال دفعت كارولينا و 51000 دولار لإحضار عدد مايو/يونيو 2021 من المجلة الأمريكية للسلوك الصحي المخصص لـ 11 دراسة تم تمويلها من قبل الشركة وتهدف إلى إظهار أن منتجات Juul تساعد المدخنين على ترك السجائر التقليدية.

juul ، التي كانت تواجه الآلاف من الدعاوى القضائية حتى تم دمجها في دعاوى متعددة المقاطعات التي يشرف عليها قاضٍ فيدرالي واحد ، وافق أيضًا على دفع 22.5 مليون دولار في أبريل الماضي لتسوية دعوى قضائية رفعتها ولاية واشنطن التي زعمت الشركة المراهقين عن قصد بمنتجاتها ويندمج المستخدمون حول إدمان منتجاتها. Mising وتجنب المزيد من التقاضي (التقاضي الذي يمكن أن يعوق التقدم الذي كان يأمل في تحقيقه مع إدارة الأغذية والعقاقير. المنافسون ، رينولدز أمريكان ونيجويس هولدنجز لاستمرار بيع السجائر الإلكترونية بنكهة التبغ في السوق. الشركة القديمة ، التي فازت بسهولة بنسبة 75 ٪ من سوق السجائر الإلكترونية في الولايات المتحدة بحلول عامها الثالث في مجال الأعمال التجارية ، ويرجع الفضل في ذلك إلى حد كبير إلى التصميم الأنيق لتبخر النيكوتين.

بالفعل ، في عام 2018 في عام 2018 ، ورد أنه على المسار الصحيح لرؤية ما لا يقل عن مليار دولار في الإيرادات ، وكان يدعم المستثمرين العميقين ، بما في ذلك Tiger Global و Fidelity Investments ، والمال الذي خططت لإنفاقه دوليًا لالتقاط ما يقرب من مليار مدخنين يعيشون خارج الولايات المتحدة < br>

كان Juul نقطة ارتكاز لأزمة vaping الشباب ؛ كان مدفوعًا بممارسات منتجاتهم والتسويق. FDA محق في أن تكون حذرا. توفر الأجهزة الإلكترونية فرصة للمدخنين البالغين لنقل المنتجات القابلة للاحتراق ولكن يجب تصورها ، وتسويقها من قبل الممثلين المسؤولين

- Scott Gottlieb ، MD (scottgottliebmd) 22 يونيو ، 2022

إدارة الأغذية والعقاقير (FDA) ، التي قادها في ذلك الوقت من قِبل Scott Gottlieb-وهو أيضًا طبيب و VC-سيخرج هذه الخطط. على ساعة Gottlieb ، تحدثت إدارة الأغذية والعقاقير (FDA) عن استخدام أقلام من المدارس الثانوية ، بالإضافة إلى نسبة مئوية أصغر ولكنها مثيرة للقلق من الأطفال في سن المتوسط ​​الذين بدأوا vaping.

دفع جول في البداية على البيانات. في حدث استضافه هذا المحرر في خريف عام 2018-الحدث الوحيد للتحدث في مجال التحدث أمام الجمهور حيث شارك Juul في مؤسسي Juul وطلاب Design السابقين في Stanford Adam Bowen و J