تشغيل تطبيقات الدردشة الاجتماعية لاتخاذ لقطة بنجاح أقل

قد يبدو أن إطلاق تطبيق اجتماعي جديد معروفًا فكرة بدء تشغيل مع عقلانية مثل انخفاض رأسه في المياه الموبوءة بالقرش. ولكن مع حتى مع الستارة الشهيرة فإن Facebook يقدم مطالبات Grand الآن حول 'محور للخصوصية' من الواضح أن هناك شيئًا ما يتحول في قنوات الشحن التجارية التي تحتوي على ثرثرة رقمية. يلي مملة. الانتباه ينتهي. هناك أيضًا بطبيعة الحال أن الأضرار التي يمكن أن تُعرف بها الأمتعة الرقمية الشخصية التي تم تركها في العراء بعد فترة طويلة من وجود فتيل مهب أو عابرة.

أصبحت الخلاصات العامة مركبات للترويج الذاتي برعاية بعناية وشدة - والتي بالطبع تجلب ضغوطها الأقران لمواكبة مآثر لوكس الأصدقاء وجمالية الجرام المؤثرة التي تتظاهر بأن الحياة تبدو وكأنها مجلة تنتشر.

حتى الآن لفترة وجيزة في السنوات المبكرة من وسائل التواصل الاجتماعي كان هناك شيء أقرب إلى الواقع العفوي والاعتراف على الإنترنت. الناس يحبون المشاركة. تم تبديل هذا في الغالب لتلميع التزوير الطموح على تطبيقات مثل Instagram المملوك على Facebook. بينما تحركت Friend Friend Shatter خلف الأبواب شبه المشتركة لتطبيقات المراسلة الجماعية مثل WhatsApp المملوك على Facebook (أو Telegram المتنافسة).
تكون الخيارات أقل ودية سائدة على أقل تقدير.

Twitter رائع حقًا إذا كنت على استعداد لوضع في الوقت والجهد للعثور على الغرباء المثيرين للاهتمام. لكن مشكلة نمو المستخدم الخاصة بها تظهر أن معظم المستهلكين ليسوا على استعداد (أو قادرين) على القيام بذلك. تتطلب مجموعات Telegram أيضًا الوقت والجهد لتعقب.

ذات صلة أيضًا بالدردشة القائمة على الاهتمام: المنتدى المخضرم Reddit و Discord منصة الدردشة-كلاهما يتمتع بشعبية كبيرة وإن لم يكن بطريقة تتخطى حقًا التيار الرئيسي تميل إلى تلبية المزيد من المصالح المتخصصة و/أو المركزة. لا يتم تصميم أي منهما للجوال أولاً أيضًا.

هذا هو السبب في أن مؤسسي Capture مقتنعون بوجود فرصة في الوقت المناسب لتطبيق اجتماعي جديد للتقوية - تطبيق يستفيد من أجهزة استشعار الهواتف الذكية وذكاء الذكاء الذكيين عند توجيه الكاميرا إلى التقاط لقطة.

فهي ليست جديدة في لعبة التطبيق الاجتماعي أيضًا. كما أبلغنا في العام الماضي كان اثنان من مؤسسي Capture جزءًا من الفريق وراء تطبيق App Prisma الذي قام برفع عشرات الملايين من التنزيلات على مدار بضعة أشهر فيروسية من عام 2016.

ومع مثل هذه الريشة المشرقة في الحد الأقصى كان عدد من المستثمرين - بقيادة جنرال كاشف - حريصين بشكل لا يطاق على تصحيح بذرة التقاط 1 مليون دولار ووضعهم على الطريق إلى إطلاق اليوم.
نقطة ودردشة

الفكرة الرئيسية وراء التطبيق خلال اليوم لديك تجارب مختلفة - العمل ومشاهدة بعض المسلسلات التلفزيونية وما إلى ذلك أنت تجلس في ساحة تشاهد بعض الألعاب الرياضية أو شيء من هذا القبيل. لذلك نتخيل أنه يجب عليك فتح التطبيق خلال أي نوع من الخبرة التي لديك خلال اليوم كما يقول المؤسس المشارك والرئيس التنفيذي لشركة Alexey Moiseenkov يخرج الرؤية الشاملة للتطبيق.

إنه ليس لأصدقائك إنها اللحظة التي يجب أن تشارك فيها شيئًا ما أو فقط تسأل شيئًا أو مناقشة شيء ما مع أشخاص آخرين. مثل الأخبار على سبيل المثال ... أريد مناقشة الأخبار مع الأشخاص ذوي الصلة والذين يريدون مناقشته. وهلم جرا وعلى. لذلك أتصور أن الأمر يتعلق بمجموعات صغيرة بنفس الهدف ومناقشة نفس التجربة أو شيء من هذا القبيل. ويضيف أن الأمر كله يتعلق بحياتك اليومية.

يمكنك أن تتخيل تطبيقنا مثل المنتدى في الوقت الفعلي. أشياء اجتماعية في الوقت الحقيقي مثل رديت. لذلك يتعلق الأمر بالمناقشة المباشرة وليس تأجيل شيء ما.

توصيات الدردشة (الغرفة) تستند إلى استنتاجات سياقية يمكن للالتقاط أن تجمعها من الأجهزة المحمولة. وهي أين أنت (لذلك يحتاج التطبيق إلى الوصول إلى موقعك) وحتى سواء كنت في حالة تحرك أو تتسكع (تصل أيضًا إلى مقياس التسارع حتى تتمكن من معرفة زاوية الهاتف).

الأساسي الإدخال الحسي يأتي من الكاميرا بالطبع. لذلك مثل المفاجئة