تصيد الأخطاء

الخروج على أحد الأطراف هنا وتخمين أنك لست بحاجة لي لإخبارك لماذا أردنا الدردشة مع Amazon في حدث الروبوتات القادم. قبل وقت طويل ، قبل أن نناقش كيف تحول الوباء بشكل جذري ، بدأ عملاق البيع بالتجزئة بالفعل في تحويل الفئة. إلى 2012 استحواذها على أنظمة KIVA. أينما كنت تهبط في محادثات حول العمالة والأتمتة ، هناك القليل من الأسئلة التي بدأت الشركة في وضع الأفكار موضع التنفيذ بينما كان الكثيرون ما زالوا يتحدثون نظريًا عن كيفية تغيير الروبوتات في النهاية.

واصلت الشركة ضخ الأموال إلى الفئة. في عام 2019 ، استحوذت على بدء تشغيل العربة المستقلة المدعومة من الملعب ، وتكنولوجيات Canvas ، وفي الأسبوع الآخر فقط ، قامت بالتفصيل المرحلة الأولى من صندوقها الصناعي بمليارات الدولارات ، والتي تشمل الاستثمارات في Agility و Bionichive و New New ، Mantis Robotics. هناك شعور بأن Amazon لديها روبوتات مستودعات في Amazon ، حيث تتطلع الشركات إلى شركات الروبوتات في محاولة للتنافس مع هيمنتها. الولايات المتحدة على خشبة المسرح في يوليو ، إلى جانب الضيوف المعلن بالفعل دين كامين ، ودانييلا روس وماثيو جونسون روبرسون (ليس كل شيء في نفس اللوحة ، بالطبع ، لن يكون ذلك متوحشًا؟). سنتحدث عن رحلة الروبوتات الخاصة بالشركة حتى الآن ، والاستثمارات الحديثة وما الذي ستبدو عليه عمليات المستودعات واللوجستية المستقبلية (بما في ذلك الأدوار التي سيفعلها العمال البشريون ولن يلعبوا).

أوه ، وأنا أيضًا ، وأنا أردت أن أشير إلى أننا سنتحدث إلى الرئيس التنفيذي لشركة AMP Robotics Matanya Horowitz في الشهر السابق في أول حدث مناخنا الرئيسي في جامعة كاليفورنيا في بيركلي. هذا جزء من لوحة إعادة التدوير التي ستعرض أيضًا Miranda Wang من Novaloop و Megan O’Connor من Nth Cycle. لقد تحدثت إلى هورويتز في حدث عبر الإنترنت فقط في العام الماضي حول الدور الرائع الذي يلعبه الروبوتات ورؤية الكمبيوتر والتعلم الآلي بالفعل في عالم فرز النفايات.

الحديث عن الجانب الأقل براقة من الأشياء ، أسقطت Boston Dynamics زوجًا من مقاطع الفيديو التي تهدف إلى إعادة صياغة عروض الشركة. لا وقت للرقص يفعل ما يقوله على القصدير. دخلت شركة Hyundai المملوكة للوعي العام خلال عقدين من مقاطع الفيديو الفيروسية. نظرًا لأنها بدأت في تسويق منتجات مثل SPOT و Stretch ، سنرى محاولة للسير على الخط الفاصل بين مقاطع الفيديو على YouTube (بالإضافة إلى إعلان Super Bowl العرضي) ومزايدة لاتخاذ منتجاتها على محمل الجد كأدوات للوظائف مثل الوظائف عمليات التفتيش واللوجستيات.

اعتمادات الصورة: Boston Dynamics

جنبا إلى جنب مع مقاطع الفيديو الجديدة تأتي عدد من الترقيات التي يجب تحديدها. اقتباسًا من Boston Dynamics:

كاميرات الاستريو: توفر كاميرات الاستريو الخمسة في Spot الآن صورًا ملونة كاملة إلى جانب معلومات العمق الموجودة. كما عصا التحكم الرقمية لقيادة بقعة وتشغيل مهام الذراع والتسجيل. يزن الجهاز اللوحي تحت رطل واحد ، مع حماية إسقاط ، ومقاومة للطقس ، وحوالي عمر بطارية لمدة ثماني ساعات. أقل.
اتصال 5G: دعم إضافي لاتصال 5G مع حمولة I/O CORE SPOT ، والتي تتضمن مودم 5G مدمج. نحن متحمسون أيضًا للترحيب بـ ATT كأول مزود 5G لدينا. سيتمكن عملاء SPOT CORE I/O في الولايات المتحدة من استخدام الحمولة النافعة للاتصال بشبكة ATT ، وسنستمر في إضافة المزيد من مقدمي الخدمات 5G. سيتمكن العملاء الذين لديهم شبكات 5G الخاصة من ATTS من ATT على الفور من خلال هذه الحمولة الصافية ، وسيتم توفير عن بُعد 5G العام في المستقبل القريب. o ، حمولة كمبيوتر جديدة عالية الكفاءة ، والتي تمكن المكان من العلاقات العامة