تضع Microsoft جزءًا من قوتها العاملة كجزء من 'إعادة تنظيم'

أصبحت Microsoft اليوم أحدث شركة تقنية كبيرة تخفض الوظائف خلال فترة من عدم اليقين الاقتصادي. ذكرت بلومبرج أن شركة ريدموند تقوم بإعادة تنظيم مجموعات الأعمال والأدوار بعد انتهائها من عامها المالي (في 30 يونيو) ، حتى عندما تنوي الشركة نمو عدد الموظفين في الأشهر المقبلة.

أكثر من 1 ٪ من القوى العاملة التي تبلغ 180،000 شخص من Microsoft ولا تتابع أي نمط واضح فيما يتعلق بالجغرافيا أو قسم المنتجات ، وتطرق الفرق بما في ذلك حلول العملاء والشركاء والاستشارات. إنهم يأتون بعد تباطؤ Microsoft في التوظيف في Windows ، والفرق والمجموعات المكتبية مع التأكد من أن التوظيف لم يتأثر بالعواد المعاكسة للصناعة.

اليوم كان لدينا عدد صغير من التخلص من الأدوار. مثل جميع الشركات ، نقوم بتقييم أولويات أعمالنا بشكل منتظم ، ونجري التعديلات الهيكلية وفقًا لذلك ، أخبرت Microsoft بلومبرج في بيان أرسله عبر البريد الإلكتروني. سنستمر في الاستثمار في أعمالنا وتنمية عدد الموظفين بشكل عام في العام المقبل.

أبلغت Microsoft عن أرباح قوية في الربع الثالث ، مع زيادة بنسبة 26 ٪ على أساس سنوي في إيرادات السحابة والإيرادات الإجمالية البالغة 49.4 مليار دولار. ولكن في أوائل يونيو ، قامت الشركة بمراجعة إرشادات إيرادات الربع الرابعة والأرباح إلى أسفل ، مشيرة إلى تأثير تقلبات الصرف الأجنبي. الولايات المتحدة لأنها تقوم بتغييرات في الفترة المالية الجديدة.

تسارع تسريح العمال داخل قطاع التكنولوجيا على مدار الأشهر القليلة الماضية كمستثمرين ، خائفون من الركود ، التراجع. كان على الشركات الناشئة ، وخاصة تلك الموجودة في الشركات المكثفة لرأس المال مثل التسليم والأحداث والتكنولوجيا ، أن تتحمل وطأة التأثير. ولكن مع استمرار الظروف غير المواتية ، كان هناك تأثير ضار. على سبيل المثال ، يقال إن Oracle تدرس مبادرة لخفض التكاليف بقيمة مليار دولار والتي ستشمل الآلاف من عمليات التسريح. تسلا تسلي مئات الموظفين خلال الشهر الماضي. وتُقال مجموعات في Meta لإطلاق النار بعد أن طُلب من المديرين في الشركة الانتقال للخروج من الفنانين الفقراء. Meta ، الذي يرى مارك زوكربيرج ، الرئيس التنفيذي لمارك زوكربيرج ، كما هو الحال في واحد من أسوأ التراجع ... في التاريخ الحديث ، قال سابقًا إنه سيؤدي إلى قيام عدد المستهدف بمهندس جديد هذا العام بحوالي 30 ٪.

nvidia ، تعد Lyft و Snap و Uber و Spotify و Intel و Google و Salesforce من بين شركات التكنولوجيا الأخرى المتداولة للجمهور التي تباطأت التوظيف هذا الربيع إلى الصيف. حتى الآن ، لم تقوم IBM و Amazon بحركات مماثلة.