تطلق Amazon برنامجًا جديدًا للتبرع بالمنتجات غير المباعة من بائعي الطرف الثالث إلى الخيرية

ستجعل Amazon أسهل وأكثر بأسعار معقولة لبائعي الطرف الثالث للتبرع بمخزونهم الزائد غير المرغوب فيه وعوائدهم بدلاً من إرسال العناصر أو تدميرها. أعلنت الشركة يوم الأربعاء عن إطلاق برنامج جديد وإنجاز التبرعات من Amazon (FBA) والتي ستقوم بتوزيع المنتجات الزائدة والعودة إلى المنظمات الخيرية. منشور موجز على مدونة الشركات. تم العثور على منشأة أصغر في فرنسا قد أرسلت 293000 عنصر إلى تفريغ محلي خلال فترة تسعة أشهر. كما ادعى فيلم وثائقي تلفزيوني فرنسي أن أمازون دمرت أكثر من 3 ملايين منتج العام الماضي. قال التقرير. بالإضافة إلى ذلك يمكن أن تحدث العناصر التي يتم تدميرها تأثيرًا حقيقيًا على حياة الناس.

تقول أمازون إنها ستبدأ في التبرع بالمنتجات من البائعين الذين يبدأون في سبتمبر في الولايات المتحدة والمملكة المتحدة بمساعدة الشركاء الخيريين. في الولايات المتحدة تعمل مع Good360 وهي منظمة تتعاون مع تجار التجزئة وشركات السلع الاستهلاكية لتوزيع المنتجات التي تشتد الحاجة إليها من خلال شبكة من المنظمات غير الربحية المتنوعة. في المملكة المتحدة تعمل Amazon مع NewLife Salvation Armyandbarnardo's.

أخبر البائعون CNBC أن البرنامج الجديد يجعله أرخص من التبرع بدلاً من التخلص من الأشياء أو طلب إرجاع العناصر حيث تتقاضى Amazon 50 سنتًا و 15 سنتًا على التوالى. سيكون البرنامج أيضًا هو الافتراضي الجديد للبائعين على الرغم من أنه يمكنهم اختيار إلغاء الاشتراك إذا رغبت في ذلك. شوب مدير أمازون في المجتمع في بيان حول إطلاق البرنامج. يسعدنا أن نوسع هذا البرنامج إلى البائعين الذين يستخدمون خدمات الوفاء لدينا. العملاء المصفيون عادوا إلى الموردين أو المتبرع بهم للجمعيات الخيرية اعتمادا على حالتهم.