تطلق Amazon Counter في المتجر في الولايات المتحدة ، بدءًا من 100 موقع Aid Rite

استراتيجية Amazon لجلب المزيد من خيارات الطوب وقذائف الهاون في إمبراطورية التجارة الإلكترونية الواسعة وطموحها في بيع المزيد من المنتجات الصيدلانية ربما يكون اليوم قد وجد أنفسهم أكثر حبكًا. أعلنت الشركة عن خدمة جديدة في الولايات المتحدة تسمى Counter وهي خدمة الاستلام المجانية داخل المتجر حيث يمكن للمتسوقين الأمازون الترتيب لجمع الحزم. وشريكها الأول في الجهد الجديد؟ لا شيء سوى واحد من أكبر الأسماء في متاجر الأدوية: Rite Aid.

سيبدأ الاثنان العداد مع توفر أكثر من 100 موقع Aid Rite في جميع أنحاء الولايات المتحدة. تتمثل الخطة الطويلة الأجل لـ Amazon في توسيع خيار الاستلام إلى 1500 متجر (بما في ذلك شركاء البيع بالتجزئة الآخرين) بحلول نهاية عام 2019-وهو عبارة عن زيادة سريعة للغاية في الأشهر الستة المقبلة.

في انعكاس جغرافي مثير للاهتمام لكيفية طرح Amazon الخدمات تم إطلاق هذه النسخة الأولى في أوروبا عن طريق شراكة مع تاجر التجزئة للملابس في المملكة المتحدة و Librie و Fermopoint و Sisalpay في إيطاليا. وقالت أمازون إن الخدمة قد تم استلامها بشكل إيجابي حتى الآن مما دفع مشاركة العملاء القوية وحركة المرور الإضافية للشركاء في تلك الأسواق. في إعدادات البيع بالتجزئة التقليدية لزيادة الخيارات للمتسوقين عبر الإنترنت بالإضافة إلى جلب المزيد من العملاء إلى الحظيرة التي تفضل شراء سلعهم شخصيًا بدلاً من النشر. شملت التحركات الكبيرة الأخرى على تلك الجبهة تجربة مواقع البيع بالتجزئة الخاصة بها وإنشاء مكتبات في الجامعات وبالطبع شراء الأطعمة الكاملة.
يشرح باتريك سوبانك مدير Amazon Hub يشرح باتريك سوبانك مدير Amazon Hub يشرح باتريك سوبانك مدير Amazon Hub يشرح باتريك سوبانك مدير Amazon Hub يشرح باتريك سوبانك مدير Amazon Hub يشرح دائمًا في الأمازون يمنح المتسوقين عبر الإنترنت أن يتم منح خيار الحصول على شخص ما ويتم منح المتسوقين على الإنترنت يتم منح المتسوقين للمتسوقين على الإنترنت يتم منح خيار مبلغ من الخزانة+ وخدمات الاستلام الخزانة في بيان. مع Counter استفدنا من شبكتنا اللوجستية المتنامية واستثمرنا في التكنولوجيا الجديدة السهلة للاستخدام لمنح العملاء خيار توصيل آخر متجذر في المرونة والتحكم. نحن متحمسون للشراكة مع الشركات الوطنية مثل Rite Aid والشركات المحلية في المستقبل لإنشاء تجربة رائعة لعملائنا المشتركين. جزئيًا خارج التطبيق العملي.

أولاً لا يزال الناس يقضون بشكل عام المزيد من الوقت والمال في مواقع البيع بالتجزئة المادية أكثر من تلك الموجودة في أحدث أرقام التعداد الأمريكي في وضع 10 في المائة فقط من مبيعات التجزئة التي يتم إجراؤها من خلال التجارة الإلكترونية.

في المرتبة الثانية فإن حزم تسليمها في المنزل ليست مريحة دائمًا إذا كنت تعمل في المكتب ولم يكن لديك جيران احتياطي مناسب أو حمال لتوقيع حزمك أو كنت واجهت مشاكل في سرقة الحزمة إذا تركت الطرود في الخارج. وكذلك الشراكة مع المتاجر لأخذ التبادلات (مثل كصفقة مع خول). في كلتا الحالتين يتمثل الحافز في المتاجر في جلب الناس إلى المتاجر التي سيفعلون أكثر من مجرد التعامل مع أعمالهم في Amazon قد يتسوقون أيضًا.

سيكون ذلك أيضًا خطافًا يملأه Rite Aid. وقال جوسلين كونراد نائب الرئيس التنفيذي عمليات الصيدلة وتجارة التجزئة في Rite Aid في بيان. خبرة أقوى في المتجر للعملاء الحاليين والعملاء الجدد الذين يأتون لالتقاط حزمهم.