تطلق Brolly 'محتويات Brolly' لمعالجة سوق التأمين على محتويات المنازل القديمة

Brolly تطبيق التأمين في المملكة المتحدة الذي يتيح لك تتبع سياساتك المختلفة حتى يتم تغطيتك بشكل صحيح وتنافسي يتم تشغيل منتج جديد لتوصيل ما تراه فجوة في محتويات المنزل.

يعد المحتويات التي تم تسليمها الجديدة التي تملكها والتي تعود بالغطاء الشهري المرن لجميع العناصر التي تمتلكها والتي تملكها بشفافية وتسليمها بطريقة أكثر ملاءمة عبر تطبيق Brolly's Mobile. تتضمن ميزات محتويات brolly القدرة على تأمين ما يصل إلى 40000 جنيه إسترليني من ممتلكات مناسبة للمستأجرين أو مالكي العقارات ولا توجد رسوم لتحديثات غلافك. 25 ٪ يزيد كل شهر من البقاء مع Brolly ولم تقدم مطالبة. هذه هي النقيض لمقدمي الخدمات الحاليين الذين يقدمون خصومات كبيرة للعملاء الجدد والتي يتم بعد ذلك إعادة تسلقها في السنوات التالية على فرضية أنك كسول جدًا أو فقيرًا جدًا بحيث لا تهتم بالتبديل. أنا هدفها هو تخليص العملاء عما تسميه ضريبة الولاء مع ترقية تأمين المحتويات في وقت واحد للعصر الرقمي. يقول هيو. يقترب الجيل الأصلي الرقمي لهذا لأول مرة ويكون مرتبكًا وغير راضٍ عن ما هو متاح حاليًا. تسعة من أصل 10 أسر يرأسها شخص ما بين 65-75 لديها تأمين على المحتويات مقابل 4 فقط من أصل 10 من أقل من 30s. اعتاد هذا العميل الأحدث على التسليم الرقمي لكل شيء من الخدمات المصرفية إلى توصيل الأغذية ولا يمكنها العثور على منتج تأمين يناسبهم. Brolly Contents هي أول منتج Brolly لمعالجة هذه المشكلات وجهاً لوجه.

تم تطويره بالشراكة مع شركة التأمين المتخصصة Hiscox تعد محتويات Brolly بأن تكون أكثر مرونة من منتجات مماثلة بعد أن استنتج هيو وفريقها أن السوق الحالي لم يكن '' تلبي احتياجات عملاء Brolly الحالية ناهيك عن توسيع السوق للتأمين على المحتويات ككل. غامضة في أحسن الأحوال. هذا يترك الكثيرين لا يكلفون أنفسهم عناء إخراج الغطاء على الإطلاق أو اكتشاف أن الغطاء الذي يكون لديهم قصير عندما يحين الوقت لتقديم مطالبة.

فهم المنتج وتجربة على متن الطائرة التي يتم تسليمها عبر الدردشة داخل التطبيق والتي تمر بك من خلال مقدار الغطاء الذي تحتاجه ومقدار الزائد الذي ترغب في دفعه إذا كنت تقدم مطالبة.

مع محتويات brolly يمكنك اختر المبلغ الذي تريد تأمينه ولا يحتاج إلى أن يكون كل شيء في منزلك كما يقول هيو. يمكنك الحصول على تأمين من أقل من 4.50 جنيه إسترليني في الشهر إذا كنت تريد فقط حماية بعض الأشياء. لا توجد إضافات ويمكنك إضافة الأشياء الثمينة دون أي تكلفة إضافية. تقدم العديد من الشركات في هذا المجال وخاصة بعض الشركات الأحدث منتجًا تحمل علامة تجارية للعملاء والذي يتكون في الخلفية من العديد من الاكتتاب مع سياسات مخيط معًا. بمجرد أن تضيف بعض الأشياء الثمينة والأضرار العرضية فإن سعر Skyrockets. من الصعب للغاية الحفاظ على التسعير التنافسي إذا كانت هذه هي الطريقة التي تعمل بها.

في هذه الأثناء يقول هيو - الذي كان قبل بدء برولي كاتب ضمان في Aviva -السوق. يركز شاغلي الوظائف على مكان الربح حاليًا وبالتالي فإن عملاء التأمين غير المؤمن عليهم أو المبتدئين لا يتم تقديمه جيدًا. في غضون ذلك يتعين على الشركات الناشئة Insurtech العمل عادةً العمل مع هؤلاء الصالحين. وتقول إن من غير المحتمل أن تتمكن من ضمان نفسك في البداية لذا عليك اتباع نهج المريض. لقد وجدنا شريكًا على مستوى عالمي في Hiscox شاركنا في رؤيتنا لتبسيط التأمين والذين أرادوا تحدي الوضع الراهن ولكنهم أيضًا