تطلق Gogoro الدراجات البخارية الكهربائية للشركات في كوريا الجنوبية

أعلنت شركة Gogoro شركة Taiwanese Electric Oper Platform و Mobility Company اليوم أنها عقدت شراكة مع شركة TIC Company لجلب الدراجات الكهربائية التي تركز على B2B إلى كوريا الجنوبية. ستتوفر Gogoro 2 Utility وهي نسخة من أصحاب SmartScoots للشركة التي تم إنشاؤها للخدمات اللوجستية وأساطيل التسليم للشراء من خلال TIC بدءًا من سيول. من تايوان وألمانيا وفرنسا وإسبانيا واليابان. في أوروبا أحد الشركاء الرئيسيين في Gogoro هو انقلاب خدمة مشاركة الدراجات البخارية. يعد تحالفها مع TIC Corporation في كوريا الجنوبية خطوة جديدة لـ Gogoro لأنها تستهدف عملاء الأعمال بدلاً من المستهلكين.

تم إطلاقها في عام 2011 قضت Gogoro السنوات الثماني الماضية على تطوير طلابها الذكي والتي هي الآن الدراجات البخارية الكهربائية الأكثر مبيعا في تايوان. على مدار الأشهر القليلة الماضية بدأت الشركة في كشف النقاب عن استراتيجيات التوسع الدولية الخاصة بها بما في ذلك إطلاق منصة لتقاسم المركبات التي تهدف إلى أن تكون بمثابة حل مفتاح للشركاء ويتعامل مع الشركات المصنعة بما في ذلك Yamaha والتي ستجعل الدراجات البخارية باستخدام تقنية Gogoro's بما في ذلك البطاريات القابلة للتبديل.