تطلق Samsung Samsung Wallet لمساعدتك في تخزين البطاقات والمفاتيح الرقمية والمعرفات والمزيد

أعلنت شركة Samsung اليوم أنها تطلق Samsung Wallet لتمكين المستخدمين من تخزين المفاتيح الرقمية المحددة ، ومرور الصعود ، وبطاقات التعريف ، والمزيد في مكان واحد. تقول الشركة إن محفظة Samsung تجمع بين Samsung Pay و Samsung تنتقل إلى منصة آمنة واحدة. تم إزعاج محفظة الهاتف المحمول لأول مرة في الحدث غير المعبأ للشركة المصنعة في وقت سابق من هذا العام.

ابتداءً من اليوم ، يمكن لمستخدمي Galaxy في الولايات المتحدة وفرنس تطبيقات للترحيل إلى محفظة Samsung الجديدة على هواتف Galaxy Samsung المؤهلة التي تدعم الدفع والتي تعمل بنظام Android 9 أو في وقت لاحق.

ستقوم Samsung Wallet بإمكانية الوصول السريع إلى دفعهم وبطاقات الولاء والألعاب العضوية والمزيد. كما أنه يتكامل مع محفظة Samsung Blockchain لتمكين المستخدمين من مراقبة محفظة الأصول الرقمية الخاصة بهم عن طريق التحقق من قيمة العملات المشفرة. تلاحظ الشركة أن Samsung Wallet تتضمن أيضًا وظائف Samsung Pass التي تخزن بأمان كلمات المرور والتحقق من هويات المستخدمين من خلال بياناتها البيومترية لتسجيل الدخول إلى التطبيقات والخدمات. كدليل على تطعيم Covid-19. في وقت لاحق من هذا العام ، ستبدأ Samsung Wallet في دعم المعرفات الرسمية ، مثل تراخيص سائق الهاتف المحمول ومعرفات الطالب من مؤسسات مختارة. مفاتيح السيارات على نماذج BMW و Genesis و Hyundai. سيتيح التكامل للمستخدمين قفل سياراتهم وإلغاء تأمينها ، وبدء المحركات والمزيد ، مباشرة من محفظة الهاتف المحمول. تتوفر الوظيفة للعديد من الطرز ، بما في ذلك سلسلة BMW 1-8 ، X5 ، X5 M ، X6 ، X6 M ، X7 ، Z4 ، IX3 ، IX و I4 المصنعة بعد يوليو 2020. تتوفر الوظيفة أيضًا لنماذج Genesis GV60 تم إطلاق طرازات G90 التي تم إطلاقها بعد سبتمبر 2021 ، تم إطلاقها بعد ديسمبر 2021 ، وتم إطلاق نماذج Hyundai Palisade بعد مايو 2022.

، بالإضافة إلى ذلك ، يمكن للمستخدمين تخزين تمريرات الصعود إلى محفظة Samsung الخاصة بهم ، بدءًا من الرحلات الجوية الكورية المختارة ، Samsung Notes. من غير الواضح متى سيتمكن المستخدمون من إضافة تمريرات الصعود إلى الطائرة من شركات الطيران الأخرى.

تشير الشركة إلى أن محفظة Samsung محمية بواسطة Samsung Knox. تتضمن الضمانات التعرف على بصمات الأصابع وتشفيرها لحماية البيانات الحساسة للمستخدمين. تلاحظ Samsung أيضًا أن بعض العناصر الرئيسية الحساسة في محفظة Samsung يتم تخزينها في بيئة معزولة تسمى العنصر الآمن المدمج للمساعدة في الحماية من القرصنة الرقمية والجسدية. وقال جيني هان ، نائب الرئيس التنفيذي ورئيس الحياة الرقمية في Samsung Electronics ، في بيان له إن بيئة آمنة ومأمونة تمامًا لتخزين المفاتيح الرقمية والبطاقات وأكثر من ذلك. كجزء من التزامنا المستمر بفتح النظم الإيكولوجية ، سنستمر في التوسع في قدرات محفظة Samsung من خلال العمل عن كثب مع شركائنا ومطورينا الموثوق بهم.

تشبه محفظة Samsung محفظة Apple ، والتي يسمح للمستخدمين بتخزين معلومات الدفع والبيانات الشخصية ، بما في ذلك سجلات التطعيم. تجدر الإشارة إلى أن تطبيق Apple Wallet قد بدأ بالفعل في تمكين المستخدمين من تخزين تراخيص سائقهم المحمول ومعرفات الولاية ، حيث كان المستخدمون في ولاية أريزونا وماريلاند أول من يحصل على الميزة. ومع ذلك ، لا تسمح Apple Wallet حاليًا للمستخدمين بتخزين معلومات العملة المشفرة. بطاقات الائتمان ، وبطاقات الولاء ، والمعرفات الرقمية ، وممرات العبور ، وتذاكر الحفلات ، وبطاقات التطعيم والمزيد.