تعاون ليدجر بدء تشغيل Crypto مع Cathay Innovation لإطلاق صندوق قطاع بقيمة 110 مليون دولار

تأمل كاثاي ابتكار تأمين الحقيبة في شراكة استثمارية جديدة مع شركة تؤمن أصول التشفير. القطاع الذي سيعمل بشكل مشترك مع ليدجر ، وهي شركة ناشئة فرنسية تركز على أمان الأصول الرقمية ، قال المؤسس المشارك لـ Cathay Dennis Barrier ، لكن ليدجر يختلف عن VC للشركات النموذجية لأنه بدء تشغيل سلسلة C ، وليس مجموعة كبيرة تتطلع إلى صنع الرهانات على الشركات الناشئة. سوف يستثمر ليدجر كاثي كابيتال ، كما يطلق عليه الصندوق الجديد ، في السلسلة A إلى سلسلة ألفاكسية عبر مجموعة واسعة من القطاعات عبر مشهد التشفير ، بما في ذلك Defi والأمن والبنية التحتية الناشئة ، وفقًا لـ Barrier.

Denis Barrier ، المؤسس المشارك لمؤسسة Cathay Innovation Image ائتمانات: Cathay Innovation

مطالبة Ledger بالشهرة هي جهازها الشبيه بـ USB والذي يؤكد معاملات التشفير ، مما يتيح للمستخدمين الحفاظ على السيطرة المادية على مفاتيح المحفظة الخاصة بهم بدلاً من الاعتماد على ذكرياتهم للوصول. وقال الرئيس التنفيذي لشركة Pascal Gauthier لـ TechCrunch - بزيادة طفيفة عن الالتزامات التي أبلغ عنها TechCrunch في ذلك الوقت بسبب التزامات جديدة بعد ذلك. وقال غوتييه إن كاثي ابتكار كان المستثمر الرئيسي في تلك الجولة ، التي تقدر قيمتها بقيمة 1.5 مليار دولار. أوضح باريير أن صندوق التشفير بدلاً من القيام بذلك بمفرده لأن شركة المغامرة أرادت الحصول على أفضل ما في العالمين. وأوضح Barrier أن الصندوق يمكن أن يتمكن الصندوق من التحرك بسرعة مثل VC التقليدية مع توفير الدعم والخبرة طويلة الأجل لشركات المحافظ المشابهة لذراع مشروع الشركات. لقد استغرق الأمر حوالي عام حتى يجتمع الصندوق كسيارة رسمية بعد أن بدأت الشركتان محادثات حول هذه الاستراتيجية أكثر شيوعًا في التشفير - Uniswap و FTX و Binance هي ثلاثة أمثلة بارزة. قام ليدجر نفسه ، الذي قال غوتييه بأنه مربح لسنوات ، قام ببعض الاستثمارات الأخيرة في الشركات الناشئة الأخرى. وقال غوتييه إن أحدهم كان RTFKT ، التي استحوذت عليها شركة NFT Nike في ديسمبر الماضي ، على الرغم من أنه لم يشارك أسماء أي من رهانات ليدجر الأخرى في الفضاء.

استثمرنا من الميزانية العمومية لأن الضغط من كان شركائنا مرتفعين للغاية ، لذلك كان علينا أن نبدأ في مكان ما. الآن ، نضع بعض الهيكل حول ما كنا نفعله ، بشكل طبيعي وبسرعة كبيرة ... لكننا كنا في السوق لبعض الوقت. رهاناتها على الشركات الناشئة التكنولوجية بما في ذلك Pinduoduo و Chime من خلال الصناديق العامة ، قد اقترن مع الشركات بهذه الطريقة في الماضي لتتعمق في القطاع. يدير صندوق طاقة ذكي بالتزامن مع شركة Total Energy و Hubei بالإضافة إلى صندوق التنقل إلى جانب Valeo ، وكلاهما يعملان مع نماذج مماثلة ليدجر كاثاي كابيتال ، وفقًا لـ The Barrier.

-معروفًا بأجهزته ، يتمتع الصندوق بتفويض واسع ، وفقًا لـ Gauthier.

أي شخص يمكنه البناء على منصة [Ledger] -وهو في الأساس أي شخص في السوق وأضاف أن الولايات المتحدة [من خلال الصندوق]. المستثمرون في الصندوق الجديد ، وفقًا للإعلان الرسمي ليدجر كاثاي كابيتال.

مع انخفاض سوق التشفير الأخير ، سألت غوتييه عما إذا كان قلقًا بشأن توقيت إطلاق هذا الصندوق وما إذا كان الوقت قد فات الأوان للاستفادة من الانبعاد