تعثر طلاب الدراسات العليا مرارًا وتكرارًا للعلوم (والأطراف الاصطناعية الأفضل)

تتحسن الأطراف الاصطناعية ولكن ليس بالسرعة التي تعتقد. إنها ليست ذكية مثل أطرافنا الحقيقية والتي (من إخراج الدماغ) تفعل أشياء مثل تمتد تلقائيًا للقبض على أنفسنا عندما نسقط. كان هذا الانعكاس المتعثر الخاص هو موضوع دراسة مثيرة للاهتمام في Vanderbilt والتي تطلب من رعاياها أن يسقطوا ... كثيرًا. قد يخمن أكثر من معظمهم وعندما يسقطون قد يكون من الصعب للغاية التعافي لأن الساق الاصطناعية-خاصة بالنسبة للبتر فوق الركبة-لا تتفاعل بنفس الطريقة التي سترد بها الساق الطبيعية.

الفكرة أوضح الباحث الرئيسي وأستاذ الهندسة الميكانيكية Michael Goldfarb هو تحديد ما يسير بالضبط في استجابة تعثر وكيفية إعادة إنشاء ذلك بشكل مصطنع.

>

الفرد الذي يتعثر سيؤدي إجراءات مختلفة اعتمادًا على عوامل مختلفة وليس كلها معروفة جيدًا. يتغير الاستجابة لأن الاستراتيجية التي من المرجح أن تمنع السقوط تعتمد اعتمادًا كبيرًا على 'الظروف الأولية' في وقت التعثر كما أخبر TechCrunch في رسالة بريد إلكتروني. نأمل في بناء نموذج تحدد عوامل من طبيعة الاستجابة المتعثرة لذلك عندما تحدث التعثر يمكننا استخدام أجهزة الاستشعار المختلفة على ساق اصطناعية آلية لإعادة بناء الانعكاس بشكل مصطنع من أجل توفير استجابة فعالة و تمشيا مع حلقة رد الفعل البيولوجية.

بدا الإعداد التجريبي هكذا. تم وضع الموضوعات على جهاز المشي وطلب من المشي إلى الأمام بشكل طبيعي منعهم زوج خاص من نظارات واقية من النظر إلى أسفل وأبقت الأسهم على الشاشة مستقيمة ومهمة ذهنية بسيطة (العد إلى الوراء بحلول السبعات) أبقت دماغهم مشغولة.

في انتظار أفضل فرصة لتزويد بلوك عثرة حرفيًا على جهاز المشي حتى يتمكن الشخص من رحلة. ولكن مع تعثرهم تم التقاط حركاتهم بدقة من خلال منصة التقاط الحركة.

بعد 196 من عوائق العيون و 190 متعثرات جمع الباحثون قدرًا كبيرًا من البيانات حول كيفية تحرك الناس بالضبط للتعافي من التعثر. أين تذهب ركبتيهم نسبة إلى كاحليهم؟ كيف يقومون بزاوية أقدامهم؟ ما مقدار القوة التي يتم تناولها بواسطة القدم الأخرى؟

بالضبط كيف سيتم دمج هذه البيانات مع الاصطناعية تعتمد اعتمادًا كبيرًا على طبيعة الطرف الاصطناعي وظروف الشخص الذي يستخدمها. لكن وجود هذه البيانات وربما إطعامها لنموذج التعلم الآلي سيساعد وقال جولفارب. قد تكون هذه الاقتراحات التي تشبه الإنسان التي نراها تعهد الروبوتات أكثر إنسانية عندما تستند مباشرة إلى الأصل. ليس هناك اندفاع هناك - قد يكونون بشريين قليلاً بالفعل.

البحث الذي يصف النظام ومجموعة البيانات التي يطلقونها مجانًا لأي شخص يرغب في استخدامه مجلة الهندسة العصبية وإعادة التأهيل.