تعرف على أول 5 الشركات الناشئة في صندوق الابتكار الصناعي الجديد من Amazon 1B

أطلقت Amazon يوم الخميس صندوقًا بقيمة مليار دولار يركز على الخدمات اللوجستية وسلسلة التوريد والوفاء بالعملاء مع التركيز - على الأقل في هذه الدفعة الأولى من الاستثمارات - على التكنولوجيا القابلة للارتداء التي تعمل على تحسين السلامة في مراكز الوفاء بها والروبوتات.

يتبع صندوق Amazon Industrial Innovation أنشطة استثمارية أخرى من قبل الشركة تهدف إلى إيجاد الشركات والدعم فيها وأحيانًا الحصول على الشركات التي تعمل على التكنولوجيا المهمة لمهمتها الخاصة. أطلقت Amazon صندوق تعهد بالمناخ بقيمة ملياري دولار في عام 2020 للاستثمار في التقنيات والخدمات المستدامة التي ستساعد الشركة على الوصول إلى التزامها بالتكيف مع الكربون الصافي في عملياتها بحلول عام 2040. استثمر صندوق المناخ في Amazon في 11 شركة حتى الآن ، بما في ذلك CarbonCure ، آلات CMC ، Pachama ، Redwood Materials ، الطاقة المرنة ، Rivian ، Trondide Technologies ، Beta Technologies ، Eon Energy ، Zeroavia و Infinium. مع تحسين تجربة العملاء والموظفين العاملين في المستودعات والخدمات اللوجستية ، وفقًا للشركة. كما يهدف إلى بناء استثمارات أمازون السابقة في الذكاء الاصطناعي والروبوتات التي أدت إلى إضافة تحسينات في عملياتها ، بما في ذلك الأسلحة الآلية التي تؤدي مهام متكررة ومركبات الأتمتة التي يمكن أن تساعد في نقل العناصر الكبيرة.

أعلنت الأمازون خمسة الاستثمارات الأولية في الشركات الناشئة تطوير التكنولوجيا التي يمكن ارتداؤها والروبوتات. لم تكشف الأمازون عن مبالغ الاستثمار. فيما يلي تفاصيل ما تعمل عليه كل شركة. المعروف عن روبوت المشي ثنائية الثنائية اسمه رقم. يهدف الروبوت إلى معالجة قيود التنقل للروبوتات التقليدية ، وفقًا لأمازون. هذه طريقة أخرى للقول يمكن للرقم الوصول إلى الأماكن - وهي الدرج - حيث لا تستطيع الروبوتات ذات العجلات.

تطفو خفة الحركة من جامعة ولاية أوريغون في أواخر عام 2015 بهدف تسويق البحوث حول حركية ثنائية الأبعاد من مختبر الروبوتات الديناميكية. قدمت الشركة روبوت Cassie المستوحاة من النعام في عام 2017 كمنصة أبحاث ذات ثنائيات. تم تقديم Digit ، الذي أضاف جذعًا علويًا ، وأذرع ، وأجهزة استشعار ، وقوة حوسبة إضافية لتصميم كاسي ، في فبراير 2019. قد تعمل السيارات ذاتية القيادة معًا. في الآونة الأخيرة ، حولت Agility انتباهها إلى الخدمات اللوجستية.
bionichive

الشركة الإسرائيلية التي تأسست في عام 2014 ، تقوم بتطوير الحبار الذي يحمل علامة على منتجات روبوتية مستقلة يمكن أن يتكيف مع رفوف الرفوف والمربعات الموجودة في المستودعات والقدرة من وظيفة إلى السقف ، وفقا لأمازون. المنتج يعمل كأسطول آلي. يمكن لكل روبوت أن يتدحرج على طول أرضية مستودع ، ثم يرفع نفسه بالأرفف الهائلة من الأرض إلى السقف في المستودعات ، ويحرك الرفوف ، واختر مربعًا ثم ينزل.

الروبوت اللوجستيات من قبل الخلية البسيطة. pic.twitter.com/1qzhbo4s5v

- machinepix (machinepix) 12 يناير ، 2021

mantis robotics

شركة San Francisco هي الأصغر في الاستثمار الكتلة. تأسست Mantis Robotics ، التي تقوم بتطوير ذراع روبوتية عن طريق اللمس التي تستخدم تقنية المستشعرات للعمل المتماسك إلى جانب الناس ، في عام 2020. تسمح التكنولوجيا بهذه الأسلحة الآلية بأنها بلا خوف ، مما يسمح لهم بالتفاعل بحرية مع أشخاص دون خطر الإصابة. < Br>
كان Mantis Robotics واحدًا من 15 من الشركات الناشئة في المرحلة المبكرة التي شاركت في برنامج Batchery's 2021 Fall لأصحاب المشاريع. تكنولوجيا السلامة التي توفر تنبيهات وتوصيات شخصية في الوقت الفعلي تهدف إلى الحد من الإصابات ، وأبرزها قضايا العضلات والعظام.