تعرف على كيفية إنشاء شبكة VC الخاصة بك في تعطل TechCrunch

تشكل العلاقات أساس أي عمل ، وتتطلب الأساس القوي زراعة شبكة قوية من الأشخاص الذين ينصحون وتمكينك ويستثمرون في أحلامك. لكن معرفة كيفية اقتحام شبكات معينة ومكان البدء في إجراء هذه الاتصالات يمكن أن يكون تحديًا - خاصة عندما تبدأ لأول مرة. سوف تتعلم كيف ومكان البدء في إجراء اتصالات أساسية - مع مستثمرين ملاك وخارجها - أن كل مؤسس يحتاج إلى تنمية شركته. للآخرين في شبكتهم للتمويل والشراكات أو العملاء الجدد. لهذا السبب يسعدنا أن نعلن أن ثلاثة خبراء-نيك ميلانوفيتش وجوشوا أوغوندو وجيفن سكولنيك-سوف يرشدونك خلال العملية عند تعطيل TechCrunch في 18-20 أكتوبر. رئيس تحرير هذا الأسبوع في Fintech والشريك العام لصندوق Fintech. في حياة سابقة ، كان رئيسًا لتطوير الأعمال في Google Pay ، نائب الرئيس للاستراتيجية في Petal ومدير الشراكات الاستراتيجية في دائرة التمويل. ، تطبيق مواعدة للصوت الأول يتيح للناس التعرف على بعضهم البعض من خلال القصص التي يرويونها والمحادثات التي يشاركونها. في السابق ، عمل Ogundu كقائد عمليات للمنتجات في Tiktok ، حيث كان يعمل بشكل أساسي على منتجات الثقة والسلامة وسلامة الوصول التي أدت إلى أخذ مقاطع الفيديو الخاصة بـ Tiktok وتحذيرها الصحيح الحساس للضوء. مهنة من خلال تأسيس Lykeme ، وهي شبكة اجتماعية قائمة على الهوية والفوائد التي أطلقها أسبوعًا بعد تخرجها من ولاية ميشيغان. محبي القهوة. عملت كمدير مشارك للتكنولوجيا لأكبر هاكاثون للسيدات في الولايات المتحدة ، وبنت تطبيقاتها الخاصة وشاركت في برامج زمالة متعددة. و Twitch قبل إنشاء علامتها التجارية الخاصة بالقهوة وقفل التمويل باستخدام Twitter فقط. وقد فعلت كل ذلك بحلول 23 عامًا. استحوذت دعوةها العاطفية للأقليات الممثلة تمثيلا ناقصًا على انتباه 30 مستثمرًا ملاكًا ، بما في ذلك المؤسس المشارك جين روبيو. ولماذا هو قيمة. ساعده شغف ميلانوفيتش بالتكنولوجيا في بناء الروابط والانتقال إلى الاستثمار. تعرف Ogundu كيف أن المحادثات الجذابة تؤدي إلى اتصالات أصيلة ، في حين أن العلاقة العميقة التي ارتكبتها Skolnick بالمجتمعات المهمشة وسعت شبكتها الاجتماعية لتأثيرها المثير للإعجاب.

الانضمام والتفاعل مع نيك ميلانوفيتش وجوشوا أوغوندو وجيفن سكولنيك في TC في أكتوبر هذا أكتوبر هذا. ثم انطلق ووضع نصيحتهم الحكيمة موضع التنفيذ أثناء الحدث ، وتوسيع شبكتك وجعل هذه العلاقات تعمل من أجلك. سان فرانسيسكو مع يوم خاص على الإنترنت في 21 أكتوبر يضم تعليق المحللين ، وإعادة الفيديو ، وتفاجئ الضيوف الخاصين! سجل قبل 3 يونيو وتوفير ما يصل إلى 1500 دولار. وإذا كنت طالبًا أو خريجًا حديثًا أو حكوميًا أو عسكريًا أو غير ربحي ، فإن كل ما يمر بالوصول إلى أقل من 100 دولار لوقت محدود!