تعرف على 500 شركة ناشئة من الشركات الناشئة

لقد حان الوقت من العام مرة أخرى. عندما يشعر مؤسسو الشركات الناشئة بأسابيع متتالية مع اقتراب يوم العرض التجريبي الذي طال انتظاره. يمتد المستثمرون من خلال قوائم الشركات الناشئة المشاركة في برامج المسرع المختلفة ولديهم زملائهم بين العشرات من مؤسسي اجتماعات القهوة.

موسم اليوم التجريبي. قريباً ستستضيف أحدث مجموعة من الشركات الناشئة لـ Y Combinator للمستثمرين لمدة يومين بدءًا من 19 أغسطس و 500 شركة ناشئة وبرنامج مسرع آخر مقره في سان فرانسيسكو للشركات المبكرة يوم العرض التجريبي الخاص به في 22 أغسطس. Br> سنقوم بالإبلاغ المباشر من يوم التجريبي في YC الشهر المقبل. في الوقت الحالي إليك نظرة فاحصة على جميع الشركات الناشئة التي تنتهي من 500 شركة ناشئة. كتذكير من خلال برنامج البذور لمدة أربعة أشهر يستثمر صندوق Seed Seed 500 بقيمة 150000 دولار في الشركات المشاركة في مقابل 6 ٪ من الأسهم. تشمل الشركات أدناه مزيجًا من أعمال Fintech و Digital Health و Edtech و E-Commerce 33 ٪ منها يقول 500 شركة ناشئة تقول أن النساء يقودنا 40 ٪ من الأسود أو اللاتينيين.
لتوقعات أسعار blockchain و crypto.
ampaworks: أداة لإدارة المخزون تركز على المستشفيات. تستخدم بدء التشغيل Computer Vision AI لتتبع المخزون وإدارته في الوقت الفعلي. تطبيق Try-Beore-You-Buy لمخازن التجارة الإلكترونية للأزياء. : يساعد المطورين وعلماء البيانات على العمل بشكل أسرع.
dispatchr: تساعد المرافق الكهربائية على منع حرائق الغابات والكوارث والانقطاع المعطل. الحركة ونيتها في المناطق الحضرية لاستخدام أعمال المؤسسات روبية
ezfarming: سوق يساعد المزارعين على تمويل أعمالهم وبيع منتجاتهم. أداة توفر سداد مطالبات فورية للأطباء.
Glyph: شركة أحذية متماسكة رقميًا. : تساعد الشركات على بناء منتجات وميزات AI بسرعة. المشاركة دون الحاجة إلى علماء البيانات.
Kiki: التطبيق الأول الذي يدفعك للاستمتاع. سوق اجتماعي حيث يمكنك مقابلة الناس وشراء وتبادل الخبرات معهم. تطبيق رعاية الأطفال عند الطلب الذي يتيح للآباء حجز المعتصمين على الصعيد الوطني. هذا يحول البريد الإلكتروني لكل موظف إلى أداة تسويقية.
عصر النهضة: يتيح للمستخدمين كسب نقاط الولاء من خلال الاستماع إلى الموسيقى. وتصور المنتج للتجارة الإلكترونية باستخدام الذكاء الاصطناعى مع أي جهاز محمول.
Rovilus: تطوير حزم بطاريات آمنة وموثوقة للسيارات الصناعية والطائرات الكهربائية الخفيفة. تجربة t-purchase لعملائها.