تعرف على Extreme Tech Challenge 2022 فئة النهائيات العالمية والفائزين بالجائزة الخاصة

تحدي التكنولوجيا المتطرفة (XTC) ، أكبر مسابقة بدء تشغيل في العالم ، ركزت على الابتكار القائم على الغرض ، وراعي جلسات TechCrunch: Climate ، اختارت 10 متسابقين في الفئة وثلاثة فائزين خاصة بالجائزة للتنافس في نهائيات XTC 2022 العالمية في The مؤتمر المناخ في 14 يونيو 2022 في جامعة كاليفورنيا في بيركلي. الفائزين في الفئة والعدائين:

مواد متقدمة

الفائز: Mi Terro يخلق مواد تغليف قابلة للتحلل في المحيطات والمنزل المصنوعة من النفايات الزراعية لتحل محل البلاستيك والورق أحادي الاستخدام.
عداء -أعلى: يقوم Microtau بطباعة أنماط مجهرية مستوحاة من الطبيعة لتقليل السحب وإنتاج خصائص بما في ذلك مضادات الفولاذ ، ومضادة للبكتيريا وماء. ينتج بروتينات صحية ولذيذة وبأسعار معقولة لسوق الأغذية الشامل. منتجه الأول هو بروتين مفرط الحلو كبديل للسكر صفر ، وصحي ومتوافق مع الطعام. وتطبيق.

التكنولوجيا الحيوية والأجهزة الطبية

الفائز: يوفر Unifahs منتجات مخصصة تستند إلى Phage للتخلص . عملائهم في تركيزهم هم: القطاع الصحي ، والتعليم ، والتنمية المستدامة.

التكنولوجيا النظيفة ، والطاقة والبيئة

الفائز: يوفر Reacto حلاً مستدامًا لأصعب مياه الصناعية الصناعية مع الملوثات العضوية المستمرة (الملوثات العضوية الثابتة) التي يتم حرقها حاليًا.
الوصيف: يقدم BEFC حلًا مستدامًا وصديقًا للبيئة للإلكترونيات منخفضة الطاقة. إنه ينتج خلايا الوقود الحيوية القائمة على الورق لاستبدال البطاريات المصغرة التقليدية الموجودة في الأجهزة الإلكترونية المحمولة أو القابلة للارتداء.

صحة الرقمية
ومعالجة الأمراض المعرفية والاضطرابات وتحديات التعلم. br>
edtech

الفائز: Abwaab ، منصة التعلم عبر الإنترنت تتيح لطلاب المدرسة الثانوية أن يتعلموا في وتيرتهم الخاصة ، واختبار أنفسهم والمضي قدمًا في المعلمين الخبراء في أي وقت وفي أي مكان.
عداء- UP: تقدم Kide Science نموذجًا جذابًا لكسر القالب ومنح المعلمين الثقة في تعليم الدروس القائمة على الاستفسار مع اللعب والقصص للأطفال الذين تتراوح أعمارهم بين 3-8.

> الفائز: يبني incooling خوادم HPC مخصصة مخصصة لـ Accievi نانوغرام أسرع وأشجار أجهزة الكمبيوتر في العالم.

fintech

الفائز: RealKey ، مزود مبتكر لتقنيات الرهن العقاري الرقمية التي تتيح للمنشئات القروض العقارية للبنك وغير البنك (MLOs) تبسيط تجربة معالجة الرهن العقاري للمقترضين.
عداء- UP: MYTM يوفر التذاكر الإلكترونية النقل الجماعي ، والخدمات المصرفية بدون فرع ، وخدمات التمويل الأصغر (توليد الرصاص القروض من خلال شبكة الوكيل) والخدمات المالية. من خلال جلب التقنيات المتقدمة إلى الحاوية والنظام الإيكولوجي الذي يحيط بها. تعد حاوية الوحدة الأولى أقوى ومعزولة وذكية فائقة وأخضر وتزيد من الحمولة النافعة. Jets.

مدن ذكية مستدامة

الفائز: