تعشق الحافة دلتا في 63 مليون دولار لنهجها الموزع في قابلية ملاحظته للبيانات

تنمو قواعد البيانات بمعدل أسي في هذه الأيام ، وهكذا عندما يتعلق الأمر بملاحظة البيانات في الوقت الفعلي ، غالبًا ما تخوض المؤسسات معركة خاسرة إذا حاولوا تشغيل التحليلات أو أي عملية قابلية للملاحظة بطريقة مركزية. اليوم ، أعلنت شركة تدعى Edge Delta التي صممت منصة قابلية للملاحظة من منظور مختلف - استنادًا إلى الحوسبة الحافة - عن جولة من التمويل لمضاعفة أعمالها. جمعت الشركة الناشئة 63 مليون دولار ، أموالًا ستستخدمها لتوسيع كيفية دمجها مع الخدمات المختلفة - وهي تدعم بالفعل حوالي 50 تقنية - وتوسيع أعمالها بشكل عام.

يقود رأس المال الهادئ الجولة ، مع BAM Elevate و EarlyBird Digital East و Geodesic Capital و Kin Ventures و Packeters Strategic Cisco Investments and Servicenow ، والمؤيدين السابقين Menlo Ventures ، يشارك Mac Venture Capitalandamity Ventures أيضًا. تتبع الجولة من سلسلة بقيمة 15 مليون دولار منذ أقل من عام ، في يونيو من عام 2021.

تهدف دلتا Edge إلى أدواتها في DevOps ، ومهندسي موتدة الموقع وفرق الأمان-مجموعات تركز على تحليل السجلات ، المقاييس والأحداث والآثار وغيرها من البيانات الكبيرة ، غالبًا في الوقت الفعلي ، للقيام بعملهم. تجعل الهندسة المعمارية الحديثة لقواعد البيانات هذه معقدة ، مع وجود معلومات محتملة توزيعها عبر حاويات Kubernetes و Lambda و ECS و EC2 والمزيد. يتم إنشاء خدمات التحليلات النموذجية حول إرسال البيانات إلى السحابة وتحليلها بطريقة مركزية ، ولكن هذا أصبح مقاربة لا يمكن الدفاع عنها كلما أصبحت البيانات أكبر ، خاصة إذا كان الهدف هو التحليلات في الوقت الفعلي.

تعمل Edge Delta في مساحة تحتوي بالفعل على عدد من اللاعبين المهمين ، بما في ذلك أمثال Splunk و New Relic و DataDog. في الواقع ، قادت شركة Splunk السابقة لـ CTO الاستثمار الأول لـ Menlo في Edge Delta ، والتي تقول شيئًا عن النهج المختلفة واستقبالها بين أقرانها في الفضاء. (لكن Ozan Unlu ، المؤسس والرئيس التنفيذي لشركة Edge Delta ، كان سريعًا في إخباري أنه لا يرى بدء تشغيله كمنافس مباشر Splunk ، وهو أمر ضمني أحيانًا: لا ، نحن نتشارك مع Splunk للحصول على أقصى استفادة لقد صرخ!)

عادةً ، كما أشرنا من قبل ، استخدام خدمات الملاحظة الوكلاء الذين يجلسون ويعملون على جهاز العميل ، والذي يضغط البيانات ، ثم تشفيرها ثم إرسالها إلى وجهتها النهائية . قامت Edge Delta ببناء وكيل يبدأ في التحليل على المستوى المحلي ، بما في ذلك السماح للمؤسسات بتشغيل وحدات التعلم الآلي على تلك العقد أيضًا ، مما يؤدي إلى نتائج خاصة بقاعدة البيانات ولكن أيضًا النتائج التي يتم إرجاعها عادةً بشكل أسرع. > صلصة خاصة بنا في شبكة الوكلاء الموزعة هذه. إنه يجعلنا أكثر فريدة من نوع وأكثر دقة ، وأقل من موارد المؤسسات بشكل عام. يشمل العملاء ألعاب Super League و STARTENG FAMA Technologies و Panasonic و WebScale و T-Mobile و VMware والمزيد. قال UNLU إن استخدام دلتا الحافة للملاحظة يمكن أن يؤدي إلى متوسط ​​الوقت لحل المشكلات الحرجة القفز من ساعات وأيام إلى دقائق لحل انقطاع الإنتاج.
يستمر في النمو في المؤسسة: الدور المتزايد للأتمتة في التعامل مع بعض المهام الأكبر في DevOps والأمن وموثوقية الموقع بحيث يكون للمهندسين المزيد من الوقت للتركيز على أجزاء الوظائف التي يمكنهم القيام بها فقط.
إنها أيضًا يعني أن هذه الفرق يمكنها الآن تحليل جميع بياناتها بدلاً من مجرد أجزاء منها ، لأنها تفعل ذلك على الحافة. (باستخدام النهج الآخر ، هناك فقط