تعلن Snap عن طائرة بدون طيار مصغرة تسمى Pixy

تعرف على Pixy ، رفيق الطيران الصغير في Snap. Pixy هي طائرة بدون طيار مصغرة يمكنها أن تعمل كصاحب كاميرا عندما لا يمكنك مطالبة شخص ما بتناول مقطع فيديو لك. إنه أصفر ، إنه لطيف وسيكون متاحًا في الولايات المتحدة وفي فرنسا مقابل 229.99 دولارًا. إلى آفاق جديدة. كاميرا جديدة لتتناسب مع الإمكانات غير المحدودة لخيالك. قابل بيكسي ، كاميرا طيران ودية في العالم. قال إيفان سبيجل ، الرئيس التنفيذي لشركة Snap Snap Sd. . يبدو أن الشركة قد قمت بتحسين الجهاز بحيث يكون من السهل التقاطها والبدء. يوجد زر لتنشيط الجهاز واتصل الكاميرا لتحديد وضع الطيران.

هناك أربعة مسارات طيران تم تكوينها مسبقًا. يمكنك أن تخبر Pixy أن تطفو ، أو مدفرك من حولك أو متابعتك أثناء المشي أو الركض. يمكنك تحديد الوضع الصحيح ، واضغط على الزر وقلع البيكسي من يدك.

عندما تريد إيقاف التسجيل ، تضع يدك أسفل الطائرة بدون طيار. سوف Pixy الهبوط تلقائيا في راحة يدك. وإليك ما يبدو في العمل:

بالنسبة للقراء الذين يحبون المواصفات ، يلتقط Pixy 2.7 كيلو فولتات و 12 صورة ميكروفون. إنه خفيف الوزن للغاية لأنه يزن 101 جم فقط مع البطارية القابلة للاستبدال. بتهمة واحدة ، يمكنك التقاط خمس إلى ثماني رحلات.

بمجرد أن تنتهي الطائرة بدون طيار لتصوير مقطع فيديو ، يمكنك فتح Snapchat على هاتفك. يتم نقل مقاطع الفيديو من رحلاتك تلقائيًا إلى هاتفك. بشكل افتراضي ، يتم تخزينها في ذكريات Snapchat الخاصة بك.

بالطبع ، يمكنك بعد ذلك عرض مقاطع الفيديو هذه ، وتعديلها ، وإرسالها ومشاركتها. إذا كنت على دراية بميزات تحرير Snapchat ، فستتمكن من استخدام نفس أدوات التحرير لمقاطع الفيديو الخاصة بك. يمكنك أيضًا تطبيق بعض التأثيرات على مقاطع الفيديو الخاصة بك ، مثل Hyperspeed و Reld و Orbit 3D و Jump Cut.

و ... هذا. إنها طائرة بدون طيار صغيرة ويبدو أن فريق SNAP المسؤول عن هذا المشروع كان لديه الكثير من المرح في تطويره. لن يغير هذا النتيجة النهائية للشركة ولكنه رائع بالتأكيد.

لا توجد حالات استخدام كبيرة للبيكسي. في العديد من الأماكن ، لا يمكنك استخدام الطائرات بدون طيار بشكل قانوني. على سبيل المثال ، يتم حظر الطائرات بدون طيار في باريس. ليس فقط بعض المناطق ، ولكن مدينة باريس بأكملها. وبالمثل ، لن تتمكن من استخدامه عندما تذهب إلى حديقة جراند كانيون الوطنية لأن الطائرات بدون طيار غير قانونية أيضًا. تصرف بسرعة. تعني Snap أن Pixy لن يكون متاحًا إلى الأبد. يمكنك شرائه بينما تستمر الإمدادات على موقع pixy.com.

أن شرارة DJI ممتعة ، ولكن ليس الطائرة بدون طيار التي وعدنا بها