تغيير منصة التبرع عبر الإنترنت يساعد جمع التبرعات الخيرية في التشفير

يميل أصحاب التشفير إلى أن يكونوا أكثر سخاءً من المستثمرين الآخرين عند التبرع للجمعيات الخيرية ، كما يوضح البحث. سواء كان ذلك بسبب شعورهم القوي بالمجتمع أو بسبب الفوائد الضريبية المربحة للقيام بذلك ، فإن تخمين أي شخص ، ولكن مع ذلك ، لاحظت الجمعيات الخيرية الأذكياء الاتجاه وسعت إلى الاستفادة منها. هذا جزء من سبب التغيير ، وهو بدء تشغيل يطور واجهات برمجة التطبيقات لمساعدة الشركات والجمعيات الخيرية ، قررت الصقل في فئة الأصول. خلال فئة الكلية الأولى ، بدأ التغيير كمنصة تهدف إلى تبسيط العملية لأي مجموعة لبناء تجربة العطاء عبر الإنترنت. تعمل الشركة الناشئة مع الشركات التي تسعى إلى تعزيز علاماتها التجارية والتوصيل مهمتها من خلال حملات العطاء الخيري وكذلك المنظمات غير الربحية نفسها ، والتي تستخدم واجهات برمجة التطبيقات للتغيير لتمكين التبرعات عبر الإنترنت دون الحاجة إلى بناء التقنية للقيام بذلك من نقطة الصفر.

أثناء رفع جولة ما قبل البذرة ، التي أغلقت في نوفمبر 2020 ، بدأ الزوج في ملاحظة كيف كان مجتمع الويب 3 يعطي بطبيعته بطبيعته ، كما أخبر شاه ، الذي يشغل منصب رئيس الشركة ، TechCrunch في مقابلة مشتركة مع الرئيس التنفيذي لشركة Nigam. بدأت المؤسسون المشاركون في توسيع فتحتهم من بناء واجهة برمجة تطبيقات بسيطة للتبرعات عبر الإنترنت من العملة فيات لتمكين عملائها من قبول تبرعات التشفير أيضًا. وقال المؤسسون المشاركون إن جولة بذرة بقيمة 5 ملايين دولار للانتقال إلى مساحة التشفير. قادت Freestyle و NEA الجولة ، التي شاركت مشاركة من Shrug Capital بالإضافة إلى مستثمرين من Solana و Alchemy و Dapper Labs ، والتي ساهمت أيضًا في الجولة السابقة. -تبرز بدء تشغيل API API. ائتمانات الصورة: تغيير

بصرف النظر عن مؤسسيها المشاركين ، لدى Change موظفًا بدوام كامل آخر اليوم ويخطط لاستخدام التمويل الجديد لمضاعفة حجم فريقه إلى ستة أشخاص بحلول نهاية العام. . تعمل بدء التشغيل مع اليوم أو مبلغ الأموال التي تدفقت من خلال واجهات برمجة التطبيقات الخاصة بها.

بالإضافة إلى تقارب مجتمع التشفير للعطاء الخيري ، Nigam و Shah يعتقدون أن تبرعات التشفير ستستمر في النمو لأنها يمكن التحقق منها علنًا على نطاق واسع من خلال blockchain ، توفير مستوى من الشفافية التي لا يضمنها دائمًا للجهات المانحة. لقد رأوا أيضًا زيادة في الطلب من DAOS ، وتطبيقات التمويل اللامركزية وشركات Web3 الأخرى التي ترغب في بناء قدرات العطاء الخيرية.

نحن نركز حقًا على التواء وتمكين جميع التتبع والإدارة وقال نيجام إن الأدوات التي لدينا للعلامات التجارية التقليدية ، وجلبها [ على سولانا blockchain. من خلال التغيير ، يمكن لأي منشئ NFT الذي يستخدم Metaplex الاستفادة من قدرته على تحديد كيفية تخصيص الإتاوات في كل مرة يتم فيها بيع NFT لتخصيص جزء من عائدات البيع إلى مؤسسة خيرية معينة ، كما قال نيجام.

التغيير يعمل مع وأوضح نيجام أن مجموعة من المستشارين وكذلك منصات مثل Guidestar إلى VET الخيرية لقائمتها من خلال تقييم الإفصاحات المتاحة للجمهور يدعم النظام الأساسي اليوم.

التغيير قادر على جعل عملية التبرع بسيطة للمستخدمين من خلال توجيه أموالهم إلى صندوق مزدحمة يسمى مؤسسة التغيير. تعمل المؤسسة ككيان مستقل ، مع التبرعات التي تم إجراؤها من خلال التغيير