تقدم NABLA الآن مكدسًا للتكنولوجيا الصحية لمشاركة المريض

بعد الانطلاق لفحص الرعاية الصحية الرقمية من الداخل من خلال إطلاق عيادة صحة المرأة الخاصة بها كتطبيق في العام الماضي ، تقوم شركة Nabla Startup الفرنسية بتنفيذ الخطوة التالية في محور مخطط له إلى B2B - معلنة اليوم أنه تم فتح تقنية التعلم الآلي لها تتراكم إلى شركات الصحة الرقمية الأخرى ومقدمي الرعاية الصحية حتى يتمكنوا من تقديم ما يصفه بتقديم فواتير كدواء شخصي.

تم تصميم منصة ومشاركة/إشراك/الاحتفاظ بمواد الاصطناع إلى NABLA لدعم الأطباء لتقديم أكثر مستمرًا وبيانات- البيانات- خدمة مدفوعة ، سواء كان العميل يقدم استشارات عن بُعد في الوقت الفعلي أو يقدم خدمة للمرضى عبر الرسائل غير المتزامنة القائمة على النصوص. وهيكلة بيانات المريض-من خلال برامج التعلم الآلي التي تدعم الأطباء الذين لديهم مطالبات وتصورات في الوقت الفعلي ، بالإضافة إلى تقديم المريض المستمر ميزات التوعية لتوسيع نطاق الخدمة.

يجادل الشركة الناشئة أن مقاربتها يمكن أن تحسن النتائج الطبية من خلال دعم أخصائيي الرعاية الصحية ليكونوا قادرين على طرح الأسئلة ذات الصلة أثناء التشاور ، بناءً على قدرة الذكاء الاصطناعى على تجميع نشاط المريض وذات صلة بالسياق السطحي البيانات - وبعد ذلك ، مع ميزات مثل النسخ الآلي وباقتراح التحديثات التي يمكن أن يقوم بها الطبيب بالملف الطبي للمريض. الموقف-ولديه ذاكرة أقل خطأ لكل هذه التفاصيل. لكن يمكن للتكنولوجيا أن تتجاوز ما يمكن أن يقدمه الطبيب العظيم لأنه يمكّن مقدمي الرعاية الصحية من استكمال الاستشارات الشخصية مع التواصل المستمر غير المتزامن لتوفير طبقة من الرعاية المستمرة - مثل عبر المتابعة على الرسائل المجدولة (على سبيل المثال لتقديم تذكيرات العلاج أو اسأل المرضى عن تقدمهم وما إلى ذلك). وبالطبع ، حتى أفضل طبيب بشري لن يكون قادرًا على تزويد المرضى بهذا المستوى من تسجيل الوصول والاهتمام بين الزيارات.

القوة المتزايدة للرعاية الصحية الرقمية: 6 الاتجاهات للمشاهدة في عام 2022

فرضية نابلا هي بالتالي أن المزج الذي يتم تسليمه رقميًا ، ومتوازنة (إنسانية) مع دعم قائم على البيانات (مدعوم من AI) والمتابعة غير المتزامنة يمكن أن تقدم فوزًا على الفوز: من أجل: من أجل المرضى ، الذين يحصلون على رعاية أكثر استمرارًا (وشمولية) أكثر مما يتوقعون من تقديم خدمات الرعاية الصحية التقليدية ؛ وبالنسبة لشركات الصحة الرقمية التي تحصل على مشاركة العملاء والاحتفاظ بها بفضل المساعدة الذكية والشخصية التي تمكّنها من خلال منصتها.

أصبح الاحتفاظ بالعملاء مشكلة ملحة لمقدمي الرعاية الصحية الرقمية ، كما يجادل Nabla - في الإشارة إلى الخارج أنه بعد طوفان الاهتمام بالفضاء خلال الوباء ، من المحتمل أن تعود العديد من هذه الشركات إلى الأرض مع انتباه مع انتباه المريض ، وبما أن الانكماش العالمي الأوسع يعقد مهمة التحجيم عن طريق جمع التمويل.
< يقول ألكساندر ليبرون ، المؤسس المشارك والمدير التنفيذي لشركة Alexandre LeBrun ، إن Br> Health Tech يتأثر كثيرًا بالانكماش الاقتصادي. من حولنا نرى الكثير من الشركات الناشئة في مجال التكنولوجيا الصحية ... بسبب أزمة Covid-19 التي كان لديهم تلقائيًا لديها الكثير من المرضى ... كان من السهل جدًا عليهم الحصول على الكثير من المرضى والمشاركة. والآن بعد انتهاء Covid-19-بالإضافة إلى أن النقد لم يعد مجانيًا بعد الآن-اكتشفوا أن لديهم نفس المشكلات التي يواجهها شركات التجارة الإلكترونية-يجب أن أعتني بعملائي ، وعلي أن أعمل على الاحتفاظ بها ، يجب أن أجعلهم سعداء . إنه ليس تلقائيًا فقط.

NABLA ليس (حاليًا) في مجال الرعاية الصحية الأتمتة ؛ بدلاً من ذلك ، تقدم منصتها دعم الأطباء في الوقت الفعلي والتواصل المعتمد من الطبيب للمرضى-مما يعني أنه ، بشكل حاسم ، لا يزال الطبيب البشري المؤهل في الحلقة ومسؤولية اتخاذ قرارات رعاية المرضى في جميع الأوقات. لذا فإن منتجه ليس في حد ذاته جهاز طبي - على الرغم من أن ليبرون يمكنه أن يتصور أن يأخذ المزيد من