تقول ملفات Google Counterflain to Match’s Antitrust ، تقول Match لاستخدام خدماتها مجانًا

استجابت Google لدعوى مكافحة الاحتكار الخاصة بمجموعة Mater Matter Matter Matter في ملف جديد مهيج يشير إلى شكوى Match الأصلية كمحاولة ساخرة للاستفادة من منصة توزيع Google Play وأدوات أخرى أثناء محاولة تجنب أتعاب Google.
كان عمالقة التكنولوجيا يقاتلانها في المحكمة بعد أن أقامت المباراة دعوى قضائية ضد Google في شهر أيار (مايو). الكثير من الأسماك والمفصلات وغيرها - تدعي أن Google لديها الكثير من السيطرة على سوق تطبيقات Google Play وتستخدم تكتيكات مضادة للمنافسة للحفاظ على تعليقها على هذا النظام الإيكولوجي. صانع التطبيقات هو واحد من العديد من الناشرين الكبار ، إلى جانب الألعاب الملحمية و Spotify ، التي كانت تبحث عن راحة من رسوم خدمة Google. تقوم Epic Games أيضًا بمقاضاة Apple و Google. تريد الشركات إلى حد كبير تقديم أنظمة الدفع داخل التطبيق بدلاً من إجبارها على استخدام البنية التحتية للمدفوعات الخاصة بـ Google وترغب في تجنب العمولات التي تأتي مع توزيع تطبيقاتها من خلال متجر Google Play ومتجر التطبيقات.

في وقت سابق من هذا العام ، وصلت Google و Match إلى حل وسط مؤقت حول كيفية استمرارها أثناء قيام الدعوى الجارية. وقالت المباراة إن Google أكدت أنها لن تمنع أو تمنع تطبيقات المواعدة من Google Play لتقديم مدفوعات بديلة وستقدم المباراة ما يصل إلى 40 مليون دولار في حساب الضمان بدلاً من دفع رسوم Google حتى يحدد القاضي نتائج القضية.

تصل مجموعة المطابقة وجوجل إلى حل وسط مؤقت على مدفوعات التطبيق

الآن ، قدمت Google دعوى مضادة في هذه الدعوى المستمرة ، حيث تجادل بأن المباراة تضلل المحكمة في قولها في قولها توفر Google ببساطة رسوم معالجة الدفع للتطبيقات الموزعة على النظام الأساسي. يوفر Google Play أدوات ومنصة توزيع عالمية سمحت لمجموعة Match Group بالازدهار وبناء شبكة ناجحة من المستخدمين المهمة لتطبيقات المواعدة الخاصة بها. تسعى Match Group الآن إلى الوصول إلى منصة التوزيع العالمية لـ Google Play والاستفادة من استثمارات Google الكبيرة في النظام الأساسي ، كل ذلك مجانًا. للمطورين ، بما في ذلك البرامج المجانية المقدمة التي تتيح للمطورين إنشاء تطبيقات وأدوات الاختبار والمراقبة الخاصة بها ، والبنية التحتية للمدفوعات الرقمية. بالإضافة إلى ذلك ، تجادل Google بأن رسومها بنسبة 15 ٪ للاشتراكات في مجموعة Match هي نصف المبلغ من المنصات الرئيسية الأخرى - مرجع على ما يبدو إلى Apple. ومع ذلك ، قللت كلا المنصتين من العمولات من 30 ٪ إلى 15 ٪ في السنة الثانية للتطبيق ، حتى 1 يناير 2022 عندما قامت Google بعد ذلك بإسقاط الاشتراكات لجميع المطورين إلى 15 ٪ من اليوم الأول ، بغض النظر عن المدة التي قضاها google play.

تشير الاستجابة بالإضافة إلى ذلك إلى أن هناك طرقًا أخرى لتحميل التطبيقات على هواتف Android ، على عكس iOS التي تقيد التحميل الجانبي.

يتعامل Google أيضًا ، من خلال الإشارة إلى أن نائب رئيس كبير في مجموعة Match Group قد اعترف ذات مرة بأن مشكلة Match الحقيقية في نظام الفواتير الخاص بـ Google Play هي السهولة التي يمكن للمستخدمين بها إلغاء اشتراكاتهم باستخدام أدوات Google. مباراة قدمها المنظمون الحكوميون. في عام 2019 ، رفعت لجنة التجارة الفيدرالية الأمريكية (FTC) دعوى قضائية ضد مباراة الاحتيال. من بين أشياء أخرى ، قالت إن الشركة جعلت من الصعب على المستهلكين إلغاء اشتراكاتهم وسيستخدمون الحيل التي دفعت المستهلكين إلى الاعتقاد بأنهم أوقفوا التهم عندما لم يفعلوا ذلك بالفعل. ومع ذلك ، تم رفض معظم المطالبات الواردة في هذه الدعوى في وقت سابق من هذا العام ، بناءً على الموقف القانوني للقضية بدلاً من الحكم المتعلق بالشكاوى نفسها. (استجابةً لبيان Google هنا ، أخبرنا Match Google بأنه متعمد