• المدونة
  • أخبار تقنية
  • >

تقوم أدوات AR الجديدة من SNAP بتحويل الصور إلى أصول ثلاثية الأبعاد ، دع تجار التجزئة يستخدمون تقنية AR Snap في تطبيقاتهم الخاصة

في Snap's Partner Summit يوم الخميس ، أعلنت شركة Snapchat Maker عن عدد من المبادرات الجديدة التي تركز على استخدام تقنية AR للمساعدة في التسوق عبر الإنترنت. والجدير بالذكر أن الشركة تقدم وجهة جديدة داخل التطبيق داخل Snapchat تسمى Dress Up والتي ستشمل أزياء AR وتجارب المحاولة الافتراضية ، وهي أدوات إطلاق تتيح لتجار التجزئة الاندماج مع تقنية التسوق AR في Snapchat داخل مواقعها الإلكترونية ومواقعها الخاصة التطبيقات ، من بين تحديثات أخرى مصممة لتخفيف عملية إنشاء أصول AR.

كانت الشركة تخطو خطوات كبيرة مع التجارة الإلكترونية التي تعمل AR على مدار العام الماضي ، بعد أن منحت فحصها القائم على رؤية الكمبيوتر أكثر وضع بارز داخل قسم الكاميرا في التطبيق وترقيته بقدرات التجارة. في وقت سابق من عام 2022 ، قدمت SNAP أيضًا دعمًا للتسعير في الوقت الفعلي وتفاصيل المنتج لتعزيز قوائم التسوق AR.

هذه التحسينات قد أسفرت عن زيادة مشاركة المستهلك مع AR Commerce ، كما يقول Snap. منذ يناير 2021 ، شارك أكثر من 250 مليون مستخدم من مستخدم Snapchat مع عدسات التسوق AR أكثر من 5 مليارات مرة ، تلاحظ الشركة.

اليوم ، أعلنت Snap أنها ستضع تقنية AR مباشرة في أيدي تجار التجزئة من خلال السماح لهم لاستخدام تقنية Try-On في SNAP ضمن تطبيقاتها المحمولة ومواقع الويب الخاصة بهم ، مع مجموعة الكاميرا للتسوق. الصفحات للسماح لعملائها بتجرب ملابسهم وملحقاتهم وأحذيتهم وأكثر من ذلك. عند الإطلاق ، تعمل الميزة على تطبيقات iOS و Android ، لكن Snap تقول إنها ستعمل قريبًا على مواقع الويب ، أيضًا. أحذية رياضية باستخدام تكامل مجموعة الكاميرا. سيقوم المتسوقون ببساطة بتوجيه هاتفهم عند أقدامهم لرؤية الأحذية الرياضية التي يفكرون فيها في عرض AR. سيجعل الأمر أسهل وأسرع بناء تجارب التسوق الواقع المعزز. من خلال واجهة ويب ، ستتمكن العلامات التجارية من اختيار SKUs لمنتجاتها ثم تحويلها إلى عدسات التسوق ، مما يسمح لها بإنشاء عدسات جديدة في ثوانٍ ، ولن يتم التكلفة الإضافية ، مطالبات التقاط.

للقيام بذلك ، ستقوم الشركاء بتحميل تصوير المنتجات الحالية الخاصة بـ SKU التي يبيعونها ، والتي ستعاملها تقنية Snap بعد ذلك باستخدام وحدة تعليمية عميقة تحولها إلى أصول صورة AR. تستخدم هذه العملية الذكاء الاصطناعي لتصوير الثوب من التصوير الفوتوغرافي للعلامة التجارية ، وتحويل الصور القياسية بشكل أساسي إلى أصول AR.

يمكن بعد ذلك استخدام هذه الأصول لإنشاء عدسات جديدة يمكن استخدامها من قبل المتسوقين في المنزل التقط صورة شخصية كاملة للجسم. اعتمادات الصورة: SNAP

تقوم الشركة أيضًا بإضافة قوالب تسوق AR جديدة في منشئ الويب العدسي لتحويل تلك الأصول إلى عصر أكبر ، دون الحاجة إلى فهم AR. يمكن لاختيار شركاء في الملابس والنظارات والأحذية تجربة ذلك في الإصدار التجريبي اليوم ، وسيقوم Snap لاحقًا بتوسيع الميزة لتشمل الأثاث والحقائب. تطبيق للمستهلكين.

ستقدم Snapchat وجهة جديدة داخل التطبيق تسمى Dress Up ، حيث يمكن للمستخدمين تصفح واكتشاف تجارب تجرب جديدة من المبدعين وتجار التجزئة وعلامات الأزياء في مكان واحد. سيكون اللباس متاحًا لأول مرة في Explorer Lens ، ولكن سيتم إضافته قريبًا على واحد من الكاميرا في شريط AR.

Snap’s Dress Up. أرصدة الصورة: SNAP

سيتمكن المستخدمون من العودة إلى الملابس والمنتجات الأخرى التي أعجبوا بها من خلال التنقل إلى قسم تسوق جديد من داخل ملفهم الشخصي ، حيث يمكنهم عرض العناصر التي يفضلونها ، ومشاهدتها مؤخرًا وإضافتها وإضافتها وإضافتها وإضافتها وإضافتها وإضافتها وإضافتها. إلى عربة.