تقوم شركة FinTech للبنية التحتية بدقة Prime Trust بجمع 100 مليون دولار لإضافة الجيش الجمهوري الايرلندي ، و Crypto Staking

كان هناك انتشار هائل لخدمات Fintech في السنوات القليلة الماضية ، والتي تنافست خلالها شركات التكنولوجيا على تطوير منتجات جديدة بسرعة أكبر من منافسيها. في الوقت الحاضر ، فإن السباق بين Fintechs له علاقة أكبر بكثير بالتوحيد ، والتي يمكن للشركات بناء متجر شامل ، واحد من خلال إحضار تلك المنتجات المختلفة إلى منصة واحدة.

وقال المدير المالي في Vicuna لـ TechCrunch إن وضعه في وضعه في القيام بذلك ، وقد جمعت الشركة أكثر من 100 مليون دولار في تمويل جديد لإضافة منتجات جديدة إلى جناحها الحالي. الجولة الأخيرة من شركة Las Vegas ، أحدث الشركة التي تتخذ من نيفادا ، وهي سلسلة ب ، تضم مزيجًا من المستثمرين الحاليين والجدد ، بما في ذلك FIS و Fin Capital و Mercato Partners و Kraken Ventures و Commerce Ventures و William Blair Company و DeCasonic و University Growth Fund ، Gaingels ، وقالت الشركة إن GateCap Ventures و Seven Peaks Ventures ،

جمعت Prime Trust سابقًا 64 مليون دولار من المستثمرين في صيف العام الماضي ، بعد 5 سنوات من تأسيسها. منذ آخر جمع التبرعات ، قال Vicuna ، قامت Prime Trust بتوسيع فريقها في العديد من المناطق ، بما في ذلك RD والمنتجات والهندسة والمبيعات والامتثال ، مما يصل إلى إجمالي عدد الموظفين إلى 400 اليوم.

تخدم الشركة حوالي 700 عميل ، بدءا من التبادلات التشفير ، المنحدر ، تطبيقات المحفظة ، ATSS ، RIAS ، الوسيطين والبنوك ، وفقا لفيكونا. وأضاف أنه يمكن تقسيم منتجات التقاعد في الجيش الجمهوري الايرلندي الذي يركز على الجيش الجمهوري الايرلندي بالإضافة إلى إدارة الثروات ومنتجات التشفير والتشفير. ، أوضح Vicuna - على متن الطائرة ، والذي يشتمل على الامتثال والقضبان ؛ تسييل ، والذي يتضمن وظائف مثل التداول والحضانة ؛ والسيولة ، التي قال تشمل IRAs والمنتجات المتعلقة بالتداول. تحتاج إلى القيام بامتثال AML و KYC BSA ، وتحتاج إلى أن تكون قادرًا على توفير القضبان داخل وخارج منصتك. أود أن أقول إن هذا هو الطرف التقليدي للرمح للعمل ، والآن يقول الكثير من الناس ، مهلا ، رائع ، هذا هو حصص الطاولة ؛ وقال رودريغو إن هذه الأشياء الأخرى نريد هذه الأشياء الأخرى. وأضاف.

الحصول على دعم لهذا الطيف الكامل من عدم القدرة على الفطريات هو جزء أساسي مما نقوم به كمزود خلفي أساسي للمساحة الكلية والقدرة على دعم الاستخدام الأوسع وقال فيكونا إن حالات [blockchain] وراء أي فئة من أصول واحدة فقط. من وجهة نظر Vicuna ، تبرز Prime Trust لأن مجموعة منتجاتها أوسع بكثير ، وهي فائدة للعملاء المؤسسيين للشركة الذين يمكنهم اختيار واختيار جوانب النظام الأساسي الذي يريدون الاستفادة منه.

وقال فيكونا إن بيئة جمع التبرعات للشركات الناشئة للتشفير خلال الشهرين الماضيين ، قال إن جولة برايم ترست الأخيرة كانت مبالغ فيها. وقال إنه يرى أن مصلحة المستثمر تعكس وضع الشركة كلاعب اختيارات وتوصل إلى توفير نوع من التكنولوجيا الأساسية التي تعتمد عليها العديد من شركات Fintech و Crypto للنمو.

كان لدينا كلا من الفائدة من التخطيط في وقت مبكر ، ولكن أيضًا في المكان المناسب في الوقت المناسب ، قال فيكونا.

نحن حقًا رهان على التبني. في اعتقادي ، هل أثرت سوق الماكرو على عالم الاستثمار؟ لديها ، نعم. هل كان من الصعب علينا رفع؟ ليس صحيحا . . . كان الناس متحمسين حقًا للبنية التحتية الأساسية للسوق. إنهم يريدون أن يصنعوا هذا الرهان على التبني ، وهم يؤمنون على الرغم من التقلبات ، سيكون الأمر كذلك إلى اليمين.