تقوم مادة جوراغان بتبسيط سلسلة إمداد البناء المعقدة في إندونيسيا

صناعة البناء في إندونيسيا كبيرة وتنمو بسرعة ، ولكن لا يزال هناك الكثير من مشتريات الإمداد بالطريقة القديمة ، من خلال المكالمات الهاتفية والرسائل النصية. تريد المواد جوراجان أن تجعل الأمور أسهل مع سوق B2B لبناء مواد من الموردين المنسقون. ).

سيتم استخدام رأس المال الجديد في التوظيف ، وزيادة حصة السوق في جوراغان والتحسينات التكنولوجية.

تأسست في عام 2021 ، ويضم سوق الشركة حاليًا أكثر من 9000 منتج وأكثر ، بما في ذلك المنتجات الهيكلية والمعمارية والميكانيكية والكهربائية. يهدف إلى استخدام المقاولين وأصحاب المشاريع ، ويساعدهم على الحصول على مواد أسرع.

قبل إطلاق المواد Juragan ، كان Tito Putra ، الرئيس التنفيذي والمؤسس المشارك ، مديرًا إداريًا لشركة مقاول بناء. Br>
جميع المؤسسين الآخرين في بدء التشغيل لديهم أيضًا خبرة في العمل في صناعة البناء. كانت كبير مسؤولي العمليات جريتيلا بوتري زميلة في أمازون وعملت على النمو لشركة مقاول بناء. عمل كبير مسؤولي التسويق ريكي فرناندو سابقًا في التسويق والعلاقات مع مورديندو ، منتج لقذائف الهاون ، وكبير مسؤولي المشتريات ميتشيل سورجا كان مهندسًا ومقاولًا في المنتجات السكنية لأكثر من 15 عامًا. بالنسبة له لمصدر عنصر واحد ، بما في ذلك الوقت الذي يقضيه في التحقق مع بائعين متعددين للتسعير والتوافر.

، تعامل أيضًا مع عمليات التسليم التي لا يمكن تتبعها والوصول إليها متأخراً ، وعمليات الدفع والفواتير في الخارج التي كانت طويلة ومطالبة محبط. وقد أدى ذلك إلى ارتفاع تكاليف رأس المال العاملة وخسائر محتملة بسبب المبالغة في الإفراط أو الإفراط في الإمداد. > لقد أدركنا أن البناء هو سوق ضخم لا يزال تقليديًا للغاية وغير مستغني عن التكنولوجيا ، مما يؤدي إلى الكثير من عدم الكفاءة التي تحدث في هذه الصناعة. وأضاف بوترا أن منصة المزيد من الميزات وإطلاق المزيد من الميزات ، وتوسيع نطاق عمليات الاستحواذ على العملاء والبائعين وتعزيز البنية التحتية الداعمة ، وخاصة التمويل واللوجستيات. br>