تقوم Apple Music برفع سعر خطة الطالب في الولايات المتحدة والمملكة المتحدة وكندا

زادت Apple Music بهدوء من سعر خطة الطالب في الولايات المتحدة وكندا والمملكة المتحدة. في الولايات المتحدة وكندا ، زاد سعر الخطة من 4.99 دولار إلى 5.99 دولار. في المملكة المتحدة ، زاد السعر من 4.99 جنيه إسترليني إلى 5.99 جنيه إسترليني. أصبحت الزيادات في الأسعار ، والتي تم الإبلاغ عنها لأول مرة من قبل 9to5Mac ، مرئية الآن على موقع Apple. لم تعلن الشركة علنًا عن تغييرات التسعير. قبل التغييرات الجديدة ، عرضت خطة الطالب خصمًا بنسبة 50 ٪ من سعر الاشتراك الشهري لخدمة بث الموسيقى. تقدم خطة الطالب الآن خصمًا بنسبة 40 ٪ من اشتراك Apple Music القياسي. لا يزال سعر خطة عائلة Apple Music دون تغيير عند 14.99 دولارًا شهريًا. الهند وإندونيسيا وإسرائيل وأكثر من ذلك.

أرخص خطة خدمة بث الموسيقى هي الآن خطة Apple Music Voice التي تم إطلاقها 4.99 دولار ، والتي تم إطلاقها في أواخر العام الماضي. إن الخدمة الجديدة ، التي تم تصميمها إلى حد كبير للاستخدام مع مكبرات الصوت HomePod أو AirPods ، تحد من المستهلكين الوصول إلى Apple Music باستخدام أوامر Siri.

تجدر الإشارة مع اختيار الأغنية المحدودة. مثل الاشتراكات التقليدية ، يمكن للمشتركين الوصول إلى كتالوج Apple Music الذي تضم 90 مليون أغنية ، وعشرات الآلاف من قوائم التشغيل ومئات من قوائم التشغيل المزاجية والنشاطات الجديدة والمزيج الشخصي ومحطات الأنواع. ويشمل أيضًا Apple Music Radio.

لم تستجب Apple لطلب TechCrunch للتعليق فيما يتعلق بزيادة الأسعار الجديدة.

تقوم Apple بإطلاق خطة Apple Music الصوتية الخاصة بـ Siri-only مع iOS 15.2