تقوم Arduino بتعيين مشاهدها على تطبيقات المؤسسات مع جولة تمويل جديدة

اشتهر بأدوات التحكم في المصادر المفتوحة التي احتضنت مجتمع المطورين بشكل كبير ، فإن Arduino لديها الآن أنظارها بحزم في عالم المؤسسات. على وجه التحديد ، تعتقد الشركة أنها في وضع جيد لكسب موطئ قدم بين مهندسي Gen Z والمهندسين الألفي في قوة العمل. من المؤكد أن انتشار الشركة في عالم الصانع على مدار العقد الماضي أو نحو ذلك يعني أن معظم الجميع في هذه الفئة ، على الأقل ، على دراية بالتكنولوجيا. وقال ماسيمو بانزي ، المؤسس المشارك والمدير التنفيذي لشركة STEM في جميع أنحاء العالم ، واعتدوا على إمكانية الوصول إلى الأجهزة المفتوحة المصدر والبرمجيات والخدمات السحابية ، وخدمتها. إنهم يأخذون الآن هذه المطالب إلى المؤسسة عند دخولهم إلى القوى العاملة.

دفع هذه الدفعة هو 32 مليون دولار في التمويل الجديد من سلسلة B من Robert Bosch Venture Capital و Renesas و Anzu Partners و ARM. إن MovetoEnterprise هو أمر غريب بعض الشيء ، بالنظر إلى سجل الشركة الحالي مع الهواة والتعليم ، ولكن من المؤكد أن هناك الكثير من الأموال التي يتعين جنيها في فئة المؤسسة ، وعلى مر السنين ، رأيت بشكل متزايد خارج الشركة- يتم دمج لوحات الجرف في حلول مكان العمل ، لذلك قد لا تكون المسار الأكثر غير مسبوق للشركة للمضي قدمًا. وقال SVP كريس أليكساندرري في الإصدار. يسعدنا أن ندعمهم في خططهم لتوسيع قاعدة عملائهم وتصبح منصة للمؤسسة التخريبية.