تقوم Binance Labs بإغلاق صندوق بقيمة 500 مليون دولار للتركيز على Web3 وتبني blockchain

تستمر شركات رأس المال الاستثماري في نشر ورفع رأس المال لأسواق التشفير على الرغم من التقلبات في الأسابيع الأخيرة ، حيث أغلقت Binance Labs صندوق استثمار بقيمة 500 مليون دولار للتركيز على Web3 وتبني تقنية blockchain.

نحن حقًا راجع الصندوق على أنه خطوة أخرى فيما يتعلق بكوننا قادرين على بناء بيان مهمتنا ، وهو المساعدة في التقدم في اعتماد تقنيات Web3 ، في جميع المراحل ، ومدير الاستثمارات في Binance Labs و MA ، لـ TechCrunch.

تم دعم الصندوق من قبل DST Global Partners و Breyer Capital ، بالإضافة إلى المكاتب العائلية والشركات كشركاء محدودين. أكبر تبادل تشفير في العالم حسب الحجم. سيتم استثمار صندوق بقيمة 500 مليون دولار في مشاريع على ثلاث مراحل من الحضانة أو الحضانة ، والمشروع في المرحلة المبكرة ونمو المرحلة المتأخرة. وقال لي إن القطاعات ودعمهم مع الصندوق ولكن أيضا دعمهم من خلال النظام الإيكولوجي الأوسع نطاقًا. في نهاية المطاف ، سيأتي كل التبني الذي يأتي في التشفير من مؤسسي رائعين.

منذ عام 2018 ، استثمرت في أكثر من 170 مشروعًا في أكثر من 25 دولة مع مشاريع مثل 1Inch ، وهو مجمع تمويل وتبادل لا مركزي ؛ ألعاب اللعب إلى Earn Axie Infinity ؛ وعلبة الرمل والمضلع ، منصة تحجيم طبقة -2 التي تركز على Ethereum غير مركزية.

يخطط الصندوق أيضًا على تخصيص رأس المال للقطاعات التي لم يتم تعريفها حتى الآن ، كما قال لي.

نريد أن نكون مستعدين للاستثمار في تلك القطاعات عند بدء تشغيلها. مع الألعاب و defi ، على سبيل المثال ، يمكن أن يحدث التبني بسرعة كبيرة. على جانب المستهلك ، هناك defi ، الألعاب ، nfts و metaverse ، ولكن هناك أيضًا قطاعات محددة بعدًا تريد Binance أن تكون مستعدًا لها. مثل y combinator ، قال لي. وأضاف لي أن كل برنامج يتم على دفعات أو مواسم ، وهو حاليًا في الموسم الرابع ، واحتضان 14 مشروعًا تم اختياره من بين أكثر من 500 تطبيق شيء ، لاحظ لي. يعد المؤسسون الداعمون أكثر فائدة من رأس المال الذي نأتي به إلى السوق.

تم إطلاق عدد من صناديق التشفير مؤخرًا ، بما في ذلك أحدث أموال من أندريسن هورويتز - وأكبرها - 4.5 مليار دولار ، إلى جانب صناديق ضخمة أخرى بملايين الدولارات.

في الأسبوع الماضي ، أطلق المسؤولون التنفيذيون السابقين في Binance في Old Fashion Research صندوقًا للمشروع بقيمة 100 مليون دولار للتركيز على Metaverse وجلب اعتماد التشفير أكبر إلى الأسواق الناشئة مثل أمريكا اللاتينية وأفريقيا ، وفقًا لشريكها الإداري ، لينغ تشانغ ، الذي كان سابقًا نائب رئيس MA والاستثمارات في Binance.

على الرغم من أن أسواق التشفير قد تكون في المياه المتقلبة ، فقد تم نشر هذا العام حتى الآن في الفضاء أكثر من عام 2021.

نحن ' قال لي:

تم جمع حوالي 2 مليار دولار من رأس المال عبر عام 164 في شهر مايو في نظام blockchain و crypto ، وفقًا لما ذكرته بيانات Pitchbook ، بحوالي 15 مليار دولار في إجمالي رأس المال رفع D هذا العام حتى الآن ، ارتفاعًا من حوالي 12 مليار دولار خلال نفس الفترة من عام 2021. هذا يدل على أن 2022 لا يزال أقوى بالنسبة للاستثمارات الرأسمالية في التشفير ، حتى وسط مشاعر السوق الهبوطية.

في نهاية المطاف منظورنا هو العمل كالمعتاد وقال لي إننا سنستمر في الشراكة مع المؤسسين الذين لديهم أكبر قدر من الوعد والتركيز على المدى الطويل لجلب المشاريع إلى السوق بشكل مستدام. نعتقد أن هذا سيحدث بغض النظر عن الظروف الكلية ، خاصة وأن إحدى المراحل التي نتشارك فيها مع المؤسسين مبكر جدًا ، لذلك سيكون هناك دائمًا مشاريع جديدة ومؤسسين جدد يرغبون في الدخول إلى الفضاء.

< Br> Onlyfans من NFTS سوف يحب تحديث صورة الملف الشخصي

الاشتراك في رد فعل سلسلة الرسائل الإخبارية لـ TechCrunch الخاصة بـ TechCrunch للأخبار ، وتحديثات التمويل والأخذ الساخنة في العالم البري من WE