تقوم Google بتوسيع البرنامج للمساعدة في تدريب المسجون سابقًا

في شهر أبريل الماضي ، أطلقت Google Grow مع Google Career Researiness for Reentry ، وهو برنامج تم إنشاؤه بالشراكة مع المنظمات غير الربحية لتقديم الاستعداد الوظيفي والتدريب على المهارات الرقمية للأفراد المسجونين سابقًا. كجزء من التوسع ، أعلنت Google اليوم أنها ستستثمر ما يزيد قليلاً عن 8 ملايين دولار في المنظمات التي تساعد على الأفراد الذين يعانون من العدالة ، بما في ذلك المسجونين سابقًا ، إلى القوى العاملة. مايل ، مركز فرص العمل (الرئيس التنفيذي) ، Defy Ventures ، Fortune Society و Ladies of Hope ، تقول Google إن 4 ملايين دولار من 8 ملايين دولار تقريبًا ستذهب إلى النمو مع مهارات Google المهنية ، بهدف مساعدة الأشخاص المتأثرين بها نظام العدالة تطوير التخصصات الوظيفية. ستتمكن المنظمات غير الربحية التي لم تتعاون بها Google من قبل من التقدم بطلب للحصول على ما يصل إلى 100000 دولار من المنح لتقديم تدريب على مهارات إعادة الدخول في Google إلى مجتمعها.
لمساعدة حكومات الولايات في تقليل الحواجز التي تحول دون التوظيف باستخدام Code for America Clear My Strance Tool. ستركز المنح الأخرى من Google.org على ربط الأشخاص الذين يعانون من العدالة بالوظائف من خلال برنامج الوظائف التكنولوجية الحضرية في الدوري الحضري الوطني والعدالة بجامعة كولومبيا من خلال الكود. قال العدالة الجنائية في Google.org ، إنه كان من نية Google دائمًا تقديم الاستعداد الوظيفي لإعادة الدخول إلى توسيع نطاقه. وأضافت أن هناك إلحاحًا حقيقيًا لهذا العمل - يتم إطلاق سراح أكثر من 640،000 شخص من السجن كل عام في هذا البلد ، ويمكن أن يستفيد جميعهم تقريبًا من التدريب على المهارات الرقمية والتدريب على استعداد الوظائف الذي نقدمه من خلال شركائنا. شاركنا في إنشاء البرنامج مع خمسة منظمات غير ربحية لديها سجل حافل في تطوير وتقديم تدريب عمل عالي الجودة إلى المواطنين العائدين. بعد تنفيذ البرنامج في عام 2021 والحصول على تعليقات شريكة ، رأينا ما الذي يعمل بشكل جيد حقًا وكيف يمكننا أن يكون لدينا المزيد من التأثير.

يواجه المجتمع المحتجز سابقًا العديد من التحديات ، بما في ذلك الافتقار إلى المهارات الرقمية. يمكن للنزلاء أن يمروا أكثر من عقد من الزمان دون الوصول إلى التقنيات مثل الهواتف الذكية والألفة المحدودة فقط مع الإنترنت. على سبيل المثال ، أظهرت بيانات وزارة التعليم الأمريكية من عام 2014 أن 62 ٪ من البرامج التعليمية الإصلاحية في البلاد لم تسمح للسجناء بالوصول إلى الإنترنت. معرفة بعض السجناء السابقين. وفقا لدراسة حديثة لجامعة كانساس ، فإن العديد من النساء يخرجن من السجن مع المهارات الأساسية مثل حماية خصوصيتهن عبر الإنترنت. هذا الافتقار إلى محو الأمية ، أيضًا ، يعيق قدرة السقيقين السابقين على الاستفادة من الخدمات الحكومية ، والتي تتطلب في كثير من الأحيان تطبيقات عبر الإنترنت. أن يتم دمجها في برمجة الشركاء غير الربحيين. وقالت إن أحد مجالات التركيز الخاصة بنا هو بالنظر إلى خبرة Google ، وهو أحد مجالات التركيز لدينا هو مساعدة الناس على تعلم المهارات الرقمية. [ث] نعتقد أن الشركات والمنظمات غير الربحية والعمل الحكومي معًا يمكن أن تكون قوة قوية من أجل الخير. هذا ما نحاول تسهيله هنا.

أظهرت الدراسات أن محو الأمية الرقمية يمكن أن تقلل من النكوص ، أو الانتكاس في الجريمة. ولكن هناك سبب للشك. عندما سئل عن عدد 10،000 من الأشخاص المسجونين سابقًا الذين وصلوا إلى الاستعداد الوظيفي لبرمجة إعادة الدخول في العام الماضي ، وجدوا وظيفة ، كان إبراهيم قد أخرج. تحدي المشاريع للتحول من الشخص إلى التعليم عن بُعد. أخبر المتحدث الرسمي باسم Agogle لاحقًا TechCrunch أنه من خلال استطلاع شمل 400 استعداد مهني للمشاركين في إعادة الدخول ، أفاد 75 ٪ أنهم لديهم وظيفة أو تم تسجيلهم كطالب بعض الشيء