تقوم Google News بتشغيل تصميم سطح مكتب جديد مع تخصيص الموضوع

تقوم Google News بتحديث موقع سطح المكتب الخاص بها بتصميم جديد يتيح لك تتبع الأخبار العالمية والمحلية على شاشة واحدة. يضع Redesign الإحاطة الخاصة بك ، والأخبار المحلية وأعلى اختيارات القسم على صفحة واحدة في أعمدة مختلفة ، لذلك من الأسهل اللحاق بالأخبار حول الموضوعات والمناطق التي تهتم بها.

حتى الآن ، إذا قمت بتسجيل الدخول إلى Google الأخبار ، سترى قسم العناوين الرئيسية أولاً ، إلى جانب أداة الطقس على الجانب. يمكن الوصول إلى أقسام أخرى مثل World ، بالنسبة لك والأخبار المحلية عن طريق التمرير لأسفل أو عن طريق النقر على هذه المواضيع من الشريط الجانبي.

كيف تبدو أخبار Google في الصورة الرمزية القديمة. اعتمادات الصورة: Google

تقوم إعادة التصميم بنقل جميع الموضوعات من الشريط الجانبي إلى الجزء العلوي من الشاشة ، لاستيعاب أعمدة أخرى مثل الأخبار المحلية والاختيار الأعلى. تستغرق الآن أداة الطقس مساحة صغيرة في أعلى يمين الشاشة. حاولت Google تكرار الشعور بقراءة صحيفة أو مجلة - ولكن من خلال موقع على شبكة الإنترنت على شبكة الإنترنت. في العام الماضي ، قمنا بتوسيع ميزة على Google Search حتى يتمكن القراء في جميع أنحاء العالم من رؤية كاروسيل من القصص الإخبارية المحلية عندما تجد Google تغطية إخبارية محلية ذات صلة باستعلامهم. وقالت الشركة في بيان: هذا يساعدهم بسهولة في العثور على قصص من ناشري الأخبار المحليين. اعتمادات الصورة: Google

ما هو أكثر من ذلك ، يمكنك النقر فوق الزر التخصيص بجوار قسم الموضوعات الخاصة بك لتحديد الموضوعات التي تريد رؤيتها على الصفحة الرئيسية ، وحتى خلط ترتيب المظهر.

ائتمانات الصورة: Google

تتميز Google News المعاد تصميمها أيضًا بقسم فحص للوقائع المجدد ، والذي يعرض لك الآن المطالبة الأصلية والتقييم المؤكد لمزيد من السياق. في وقت سابق من هذا العام ، قامت Google بطرح ملصق جديد تم الاستشهاد به للغاية في البحث لتسليط الضوء على المصدر الأصلي للقصة.

قسم فحص الحقائق المجدد ، والذي يوفر المزيد من السياق. اعتمادات الصورة: Google

لاحظت الشركة أنه إلى جانب هذه التغييرات ، تعود Google News إلى إسبانيا بعد ثماني سنوات ، وذلك بفضل قانون حقوق الطبع والنشر الجديد. تدعي الشركة أن Google News موجودة بالفعل في 125 دولة و 40 لغة ، وهي تقود 24 مليار نقرة إلى مواقع الناشرين كل شهر. الصحفيون المستقلون أو المنظمات الإخبارية الصغيرة لإنتاج قصص أصلية. ستقبل الشركة الطلبات حتى 21 يوليو من جميع البلدان تقريبًا في جميع أنحاء العالم ، باستثناء الصين وروسيا.

أمس ، أسقطت Google بهدوء نداءها مقابل عقوبة ترخيص مكافحة الاحتكار بقيمة 500 مليون يورو في فرنسا. جاء ذلك بعد أن قبلت السلطات الفرنسية تعهدات الشركة السلوكية المقدمة في ديسمبر. في منشور مدونة ، لاحظت Google أنها جعلت صفقات محتوى مع أكثر من 150 منشورًا في البلاد.