تقوم Meesho في الهند بجمع 125 مليون دولار لتوسيع أعمال التجارة الاجتماعية

جمعت Meesho وهي شركة تجارية اجتماعية مقرها بنغالور 125 مليون دولار في جولة تمويل جديدة لتوسيع أعمالها في البلاد وتغيير الطريقة التي يتسوق بها الملايين عبر الإنترنت. Naspers مع المستثمرين الحاليين SIF و Sequoia و Shunwei Capital و RPS والطريق السريع Venture Highway المشاركة أيضًا. شارك Facebook أيضًا في الجولة كما فعل آرون سارين الرئيس التنفيذي السابق لمجموعة فودافون. جمعت الشركة الناشئة البالغة من العمر أربع سنوات 190 مليون دولار حتى الآن.

Meesho هي سوق عبر الإنترنت يربط البائعين مع العملاء على منصات التواصل الاجتماعي مثل WhatsApp و Facebook و Instagram. تدعي الشركة الناشئة أن لديها شبكة تضم أكثر من مليوني بائع من 700 مدينة يتعاملون إلى حد كبير مع الملابس والأجهزة المنزلية وأدوات الالكترونيات. الوقت في السنوات الأخيرة. ثمانون في المائة من قاعدة مستخدمي Meesho هي أنثى.

قال Meesho إن بدء التشغيل ستستخدم رأس المال الجديد لتوسيع نطاق وصوله في البلاد وإضافة ما يصل إلى 18 مليون بائع جديد بحلول نهاية العام المقبل. وقالت الشركة إن هذا الاستثمار الأخير سيعزز أيضًا هدف ميشو في تنمية مجتمعها من رواد الأعمال اللائي يحلمن بإدارة أعمالهن التجارية ولكنهم يفتقرون إلى الأموال والخبرات للقيام بذلك. الهند لا تزال غير متصلة بالإنترنت وغير منظمة. يحاول Meesho الحصول على هذه الشركات ومعظمهم ليس لديهم رأس مال عاملة لتمكين وجودهم عبر الإنترنت وبيعه عبر الإنترنت أخبر Vidit Aatrey المؤسس المشارك والمدير التنفيذي لشركة Meesho TechCrunch في مقابلة.

أنا فخور بشكل خاص بأن Meesho قد قطعت بين الجنسين ومستويات التعليم وشهية المخاطرة والمهنات لخلق سبل عيش للأشخاص الذين ليس لديهم استثمار خاص بهم. قال AATREY إن البائعين الاجتماعيين لدينا هم صغار تجار تجزئة ونساء وطلاب ومواطنون متقاعدون حيث كان 70 ٪ من ربات البيوت وجدوا حرية مالية وهوية تجارية دون الاضطرار إلى الخروج من منازلهم. : صنع في الهند صنع للهند وحل الهند الحقيقية.
شكرًا لـ Google Play على التقدير الجميل. 44c https://t.co/6j6irym8ds

- Vidit Aatrey (Viditaatrey) 10 أغسطس 2019

يخطط Meesho أيضًا لاستخدام الأموال الجديدة لزيادة التكنولوجيا الخاصة بها وقال آشوتوش إن منصة لاستيعاب خطوط الإنتاج الجديدة. شارما رئيس استثمارات الهند Naspers Ventures في بيان.