تمتلك BoldStart Ventures صندوقين جديدين لتوصيل الفرق بفكرة وغير ذلك سوى القليل

BoldStart Ventures ، وهي شركة مشاريع في المرحلة المبكرة وتسوق نفسها كشريك يوم واحد للمطور الأول ، وأغلقت البنية الفرعية المشفرة ومؤسسي SaaS ، على صنارين جديدين بعد حوالي 14 شهرًا من الإعلان عن آخر تمويلين .

أغلقت الشركة-التي بدأت في نيويورك مع صندوق إثبات مفهوم بقيمة مليون دولار في عام 2010-صندوقها الرئيسي السادس بمبلغ 192.2 مليون دولار ، وهي تعلن اليوم ؛ كما أغلقت صندوقها الثالث على غرار الفرص لدعم شركاتها المنفصلة مع 175 مليون دولار من التزامات رأس المال.

في أوائل العام الماضي ، أغلقت Boldstart بمبلغ 155 مليون دولار من الالتزامات الرأسمالية لصندوقها الرائد الخامس و 75 مليون دولار لثانيها صندوق الفرص ، وبالتالي فإن أحدث مركبة في مرحلة لاحقة هي خطوة كبيرة على وجه الخصوص. كما أنه يأتي في وقت ميمون ، بالنظر إلى أن بعض المستثمرين الأكثر نشاطًا في الصناعة في المرحلة المتأخرة ، بما في ذلك SoftBank و Tiger Global ، يكتبون شيكات أقل وأصغر في الوقت الحالي. (كلما كانت المنافسة الأقل على صفقات المرحلة المتأخرة ، كلما كانت شروط الصفقة أقل زبائنًا ومزيد من الوقت للعناية الواجبة ، Yadda Yadda.)
Ed Sim to Miami ، وهو أمر ملحوظ نظرًا لأن تركيز BoldStart المبكر كان إقليميًا إلى حد كبير ، بما في ذلك التركيز على نيويورك ، وكذلك على المواهب الكندية غير المستقرة. (لا تزال الشركة نشطة شمالًا) كما أنها على استعداد لاستثمار ما يصل إلى 30 مليون دولار في شركة محفظة واحدة. اعتبارا من الخريف الماضي ، كان 8.5 دولار بيلون. Blockdaemon ، وهي شركة للبنية التحتية blockchain بقيمة 3.25 مليار دولار في وقت سابق من هذا العام ؛ ومنصة ذكاء البيانات BigId ، بقيمة 1.25 مليار دولار من قبل مستثمريها العام الماضي. كان BoldStart أيضًا من بين أوائل المستثمرين في Kustomer ، وهي شركة ناشئة متخصصة في منصات خدمة العملاء ودردشة الدردشة والتي حصل على Facebook في نوفمبر 2020 مقابل مليار دولار.

تحدثنا مع SIM الأسبوع الماضي عن الأسواق ، الذي أشار إليه تمتص الآن. في الوقت نفسه ، كان يعتقد أن الأمور [نمت] قليلاً جدًا. جانب المسرح. وقال إنه رأى أيضًا شروطًا لتفضيلات التصفية 2x التي تم إدراجها في جولة كبيرة ، مما يعني أن المستثمرين طالبوا أنه في مقابل تمويلهم ، يتم ضمان مرتين مبلغ رأس المال المستثمر في سيناريو الخروج - قبل أن يتقاضى أي شخص آخر.
في الواقع ، مثل الكثير من VCs في الوقت الحالي ، تقوم Boldstart بتقديم المشورة بنشاط على الشركات الناشئة للحفاظ على النقد بحيث لا تكون في وضع الاضطرار إلى قبول الشروط التي يمكن أن تؤذيها على الطريق.

يمكن للمؤسسين أن يصدموا عندما يرون ذلك لأنه من ناحية [يفكرون] ، لقد جمعت المال. قال سيمز: حافظت على تقييمي. الواقع هو الحفاظ على تقييمك ليس رائعًا إذا كنت تأخذ تفضيلًا للتصفية 2x [للقيام بذلك]. إذا قمت بذلك ، في ظل سيناريوهات معينة ، يستمر ، فلن تصنع عشرة سنتات.