تم الحصول على City Pantry ، سوق تقديم الطعام في المملكة المتحدة ، من قبل Eate مقابل 16 مليون جنيه إسترليني

City Pantry سوق تقديم الطعام المكتبي الذي يتيح لك طلب الطعام للموظفين وأحداث الشركة والاجتماعات تم الحصول عليه من قبل Marketplace و Delivery Giant فقط.

يتم وصف السعر على أنه نقد مبدئي تقدم 16 مليون جنيه إسترليني مع وجود دفع إضافي محتمل إذا حقق City Pantry الأهداف التشغيلية والمالية المتفق عليها على مدار السنوات الثلاث المقبلة. سوق تقديم الطعام في المملكة المتحدة عن طريق الاستفادة من العلامة التجارية للتكنولوجيا والتكنولوجيا ومعرفة القطاع. يطالب City Pantry بأكثر من 1000 عميل شهريًا. يربط سوقها بالمطاعم المحلية بالشركات التي تحتاج إلى طعام ذي جودة جيدة إلى مكاتبها أو لتغطية الأحداث والاجتماعات ووجبات الفريق العادية. أماكن توصيل البيتزا وبدرجة أقل أحدث سلالة من شركات توصيل المطاعم مثل Just Eat و Deliveroo و Uber's Ubereats. ومع ذلك مع نمو عقلية هذه الخدمات فمن المحتمل أن يكون المستهلك والشركات قد تعثرت بشكل متزايد على بعضهم البعض.

سعر منخفض نسبيا لكسب موطئ قدم أقوى في سوق الشركات. بالنظر إلى أن فقط المدرجة في القائمة العلنية فإن EAT تعرض لضغوط متزايدة من Deliveroo و Ubereats كما أنه من الذكاء إظهار الزخم المستمر للأسواق العامة. إن عمليات الاستحواذ المتزايدة الصغيرة مثل هذه هي طريقة مجربة واختبارها. . ومن بين المؤيدين الآخرين في شركة Startup Angel Cofund وصندوق الاستثمار في لندن CO (وكلاهما تموله جزئيًا من قبل أموال دافع الضرائب في المملكة المتحدة) ومختلف الملائكة. كان City Pantry أيضًا خريجًا من تسارع بدء تشغيل التجزئة Truestart. سندرلاند وفريقه للاعتراف بالحاجة إلى جودة الاختيار في سوق تقديم الطعام للشركات وبناء سوق تم تبنيه من قبل المطاعم والشركات على حد سواء. نجح الفريق في نمو الأعمال التجارية في المملكة المتحدة وأظهر الفرصة التجارية في سوق B2B وهو ما جعله استثمارًا جذابًا لـ Just Eat. تعد عملية الاستحواذ فرصة رائعة للشركة لمواصلة التوسع إلى ما بعد المملكة المتحدة مع مجرد فتح أسواق جديدة للعمل. لقد حقق City Pantry الكثير في السنوات الأربع الماضية وقدم عائدًا جيدًا للمستثمرين وأتطلع إلى رؤية الفريق يصل بيان:

العمل مع City Pantry لتسريع مهمتها لتحسين وتحديث تجربة تناول الطعام في مكان العمل يعد فرصة رائعة لـ Just Eat. إنه الوقت المناسب لنا لدخول سوق الشركات وتوسيع عروضنا.

لدى City Pantry أعمالًا راسخة وخبرة رائعة وروح ريادة الأعمال التي تتناسب معنا. نتطلع إلى إحضار الشركة إلى عائلة Eat Just والعمل معهم للنمو في المملكة المتحدة ودوليًا في هذا السوق المثير والديناميكي.