تم نسخ الأسهم: الاستثمار في مكان آخر مع Clara Sieg من Revolution

مرحبًا بك مرة أخرى في الإصدار المكتوبة من حقوق الملكية البودكاست الشهيرة. حصلت كيت كلارك على زمامات الاستضافة هذا الأسبوع ورحبت كلارا سيج من الثورة بالاستوديو. كيف تصبح المدن مراكز تقنية؟ يقول سيج إنه نوع خاص من الوصفة. يجب أن يكون لدى المدينة جامعة رائعة أو قليلة بالقرب من توفير تدفق مستمر للموهبة. إنهم بحاجة إلى بعض الشركات الكبيرة حول السبب نفسه. إنهم بحاجة إلى مجتمع صحي من المستثمرين الملاك على استعداد ومستعدون للحصول على الأشياء. يجب الحصول على bootstrap إلى حد ما وإثبات الاقتصاد حقًا قبل أن تتمكن من فتح رأس المال. عادةً ما تكون الشركات التي نستثمر فيها في السلسلة A من سلسلة B أبعد قليلاً عن إخوانها في منطقة الخليج أو نيويورك.
المزيد من شركة لتسجيل الوصول الأصغر. بطبيعته إذا كان مخرجًا فهذه نتيجة أفضل بالنسبة لك وهي مجرد أن تكون أرخص لتوسيع نطاق الشركات في تلك الأسواق. الاحتفاظ بالموظفين أفضل وتكلفة المعيشة أقل وبالتالي فإن رأس المال المطلوب لتوسيع نطاق هذه الشركات وهذا يأتي بعدك وتخفيفك أقل. من منظور مثل هذا عمل جيد؟ وهو أمر الاستثمار في هذه الشركات أم أنه كان من منظور مثل ليس من العدل أن الشركات في هذه المناطق لا يمكنها الوصول إلى رأس المال كما نفعل هنا في منطقة الخليج؟

سيغ: لا حقا. أعتقد أن نهج الاستثمار لدينا في الأيام الأولى وما لا نزال نركز عليه اليوم هو ما يشار إليه الآن باسم التعطيل أليس كذلك؟ تاريخياً كان Zipcar يعطل أساسًا سوق الإيجار للسيارات ولم يُعتقد حقًا أنه فرصة رائعة قابلة للتطبيق في الأيام الأولى. من الواضح أن هذا قد تغير الآن فإن النقل هو جزء كبير مما يركز عليه أصحاب رأس المال الاستثماري ولكن منذ اليوم الأول ركزنا على الأسواق النائمة حيث يمكن أن تكون التكنولوجيا ممكّنًا لنموذج أعمال جديد يجعلها أفضل وأسرع وأرخص لـ المستهلك أو العمل الذي يخدمه وحيث يمكنك تغيير الهوامش في العمل لإنشاء قائد السوق الذي يتعين على شاغليهم إما امتلاكه أو يمكن أن يكون شركة مستقلة كبيرة.

تريد المزيد من الأزمة الإضافية؟ هل تحتاج إلى قراءة هذا النص بأكمله؟ ثم تصبح عضوًا. يمكنك أكثر وتجربها مجانًا.