تنافس في TC Hackathon في Disrupt Berlin 2019

تنغمس لنا ونحن نعيد صياغة الأغنية أي شيء يمكنك القيام به من الفيلم آني احصل على سلاحك. أي شيء يمكنك رمزه يمكنني رمز بشكل أفضل. يمكنني ترميز أي شيء أفضل منك.

إذا كان ذلك يصف مهاراتك وموقفك فقد حان الوقت - كما نقول في الولايات - على طرحها أو صمتها. نحن ندعو جميع الرموز الشفوية للمشاركة في TC Hackathon في Disrupt Berlin 2019. نحن نحصر المشاركة على 500 شخص لذلك لا تنتظر. تقدم هنا اليوم.

أوه ولا يكلف أي شيء للتقديم أو المشاركة. في الواقع نقدم لك تمريرة مبتكرة مجانية لحضور العرض.

ما الذي هو على المحك؟ جنبا إلى جنب مع سمعتك لديك لقطة في الفوز بجائزة 5000 دولار من TechCrunch للحصول على أفضل الاختراق العام. بالإضافة إلى ذلك ستختار أنت وفريقك (إما الشخص الذي تحضره أو الذي تجده في الموقع) أحد التحديات العديدة التي ترعاها - كل واحد يقدم نقوده وجوائزه.

سنصدر إعلانًا رسميًا عن رعاة ومسابقات محددة ولكن مسابقات في العام الماضي سوف يمنحك Parizandwinners شعورًا بنوع المشاريع التي يمكن توقعها. مشكلة العالم. الأمر ليس بالأمر السهل - ستكون متعبًا وتوترًا وربما غريب الأطوار. لكننا سنبقيك يتغذى وسخرك ونقفز على الكافيين طوال المدة.

الجولة الأولى من الحكم ستذكرك بلا شك بمعرض العلوم في المدرسة الثانوية ... فقط مع حصص أكبر. سيختار القضاة 10 فرق فقط للانتقال إلى النهائيات والتي تقام في اليوم الثاني. سيكون لدى هذه الفرق دقيقتين فقط محرومتين من النوم وعرض مشروعهم على مرحلة Crunch الإضافية.

بعد أن يتراوح القضاة سيعلن الرعاة الفرديون الفائزين ويمنحون جوائزهم. ثم سيختار TechCrunch اختياره لأفضل اختراق شامل-ومنح هذا الفريق أحد تلك الشيكات الضخمة مقابل 5000 دولار. تبختر أغراضك وبناء شيء مذهل واتخذ بعضًا من كا تشينغ. تنطبق على Hackathon اليوم.

هل شركتك مهتمة برعاية أو عرض في Disrupt Berlin 2019؟ اتصل بفريق مبيعات الرعاية الذي يربح هذا النموذج.