تناقش المشتركين ، MassRobotics والمحرك الطريق من المختبر إلى السوق في جلسات TC: الروبوتات

إنه طريق طويل يأخذ فكرة من مرحلة RD في المختبر إلى التسويق الناجح ، خاصة عندما تتحدث عن التقنيات المعقدة ومكلفة مثل الروبوتات والذكاء الاصطناعي. -مثل أجهزة الاستشعار من الدرجة الصناعية ، والطابعات ثلاثية الأبعاد والبيئات التي تسيطر عليها-لبناء واختبار النماذج الأولية. وعلى الرغم من أن الروبوتات تحرك التباطؤ الحالي في تمويل المشروع بشكل أفضل من قطاعات التكنولوجيا الأخرى ، إلا أنه لا يزال من السهل جدًا أن تظل الاختراعات المبتكرة عالقة في المختبر. عملية لجلسات TC: الروبوتات في 21 يوليو: Pieter Abbeel ، المؤسس المشارك وكبير العلماء في Covariant ؛ جويس سيديوبولوس ، المؤسس المشارك ونائب الرئيس للبرامج والمجتمع في MassRobotics ؛ وميلو فيرنر ، الشريك العام في المحرك.

في جلسة بعنوان من قفص إلى مرحلة: تسويق الذكاء الاصطناعي والروبوتات ، ستشارك اللجنة تجربتها الكبيرة في ما يتطلبه الأمر لنقل عملية روبوت أو منظمة العفو الدولية من مختبر إلى السوق. أتمتة آلية للمستودعات والمصانع ، Pieter Abbeel هو مدير مختبر Berkeley Robot Learning ومدير مشارك لشركة Berkeley Intaftificial Lab. تستضيف Abbeel الشركات الناشئة من الذكاء الاصطناعى ، أيضًا بودكاست Robot Brains ، الذي يستكشف ما يمكن أن تفعله الذكاء الاصطناعي والروبوتات اليوم ومكان توجههم.

تم عرض عمل Abbeel في صحيفة نيويورك تايمز ، وول ستريت جورنال ، بي بي سي Stone ، Wired ، Tech Review و (بالطبع) TechCrunch.

كمؤسس مشارك ونائب الرئيس لـ P. Rograms والمجتمع في MassRobotics-التي تتمثل مهمتها في تمكين وتنمية الجيل القادم من شركات الروبوتات-تقوم جويس سيديوبولوس بتطوير برامج عالية التأثير للنظام الإيكولوجي للروبوتات. إنها تطابق الشركات الناشئة مع الممولين والعملاء المحتملين ، وتربط الطلاب والمواهب بأصحاب العمل المحتملين وتعمل مع الأوساط الأكاديمية لتسويق الأبحاث. النظام الإيكولوجي الروبوتات في ولاية ماساتشوستس ومنطقة نيو إنجلاند ، مما ساعد على تأسيس التسمية الممسحة. مهندس اختبار ومحلل/مهندس أنظمة السونار. وقد شغلت أدوارًا كبيرة في شركة General Dynamics وغيرهم من مقاولي الدفاع.

Milo Werner شريك عام في المحرك ، وهي شركة VC تساعد شركات التكنولوجيا العميقة في سد الفجوة بين الاكتشاف والتسويق. في السابق ، كانت شريكة في Ajax Strategies حيث قادت الاستثمارات المتوسطة عبر الطاقة والنقل والزراعة والتطبيقات الصناعية. قامت أيضًا بتشغيل فريق مقدمة المنتج الجديد في Fitbit ، وقادت تنمية الهندسة وتطوير المنتجات في Zola ، وهي شركة ناشئة من microgrid توفر الطاقة الموزعة للعائلات في أفريقيا جنوب الصحراء. والهندسة البيئية من جامعة فيرمونت ، ماجستير في الهندسة المدنية وماجستير إدارة الأعمال من معهد ماساتشوستس للتكنولوجيا. الجلسات والانضمام إلى مجتمع الروبوتات عبر الإنترنت لشبكات السرعة والدردشات والاجتماعات الفردية. ببساطة التسجيل هنا مجانًا.