توسع خدمة الاستلام في Target's Target على مستوى البلاد

أعلنت شركة التجزئة يوم الخميس يوم الخميس

لقد وصلت خدمة الاستلام في نفس اليوم في نفس اليوم إلى جميع الولايات الأمريكية الخمسين. تتيح الخدمة للمستهلكين التسوق عبر الإنترنت ثم السحب إلى المساحات المعينة في متجرهم المحلي لإجراء مشترياتهم التي تم نقلها إلى سيارتهم من قبل الموظفين المستهدفين. متطلبات التكنولوجيا والبنية التحتية والتغييرات التشغيلية المطلوبة لدعم هذه الطلبات السريعة عبر الإنترنت.

قدمت الشركة في أبريل 2018 قيادةها إلى مواقعها الأولى خارج سوق مسقط رأس Target في Minneapolis-ST. بول حيث كان في الاختبار منذ أكتوبر 2017. مع الإطلاق العام كان Drive Up متاحًا على الفور عبر 270 متجرًا في فلوريدا وتكساس وجنوب شرق. بحلول صيف 2018 وصلت إلى أكثر من 800 متجر مع خطط للوصول إلى 1000 بحلول نهاية العام. من بين موسم التسوق الذي يعود إلى المدرسة لهذا العام أصبح Drive Up متاحًا في أكثر من 1500 متجر.

مع الإعلان عن التوسع اليوم وصلت Drive Up الآن إلى 1750 متجرًا وذلك بفضل التمريرات الأخيرة في ألاسكا هاواي واشنطن أوريغون أيداهو داكوتا الشمالية ساوث داكوتا مونتانا وويومنغ. عند إطلاقه في مواقع جديدة غالبًا ما تقوم Target بتخليص عينات المنتجات المجانية كجالية لعملائها الأوائل ولتشجيع أعمال تكرار.

بشكل عام يبدو أن القيادة تعمل على جلب المزيد من المستهلكين إلى متاجرها - حتى لو لم يأتوا إلى الداخل.

في أقل من عامين أصبحت Drive Up واحدة من أفضل خدمات الهدف. خلال أحدث أرباحها لاحظت Target أنها قد تضاعفت أكثر من إجمالي عدد أوامر القيادة في عام 2018 من خلال الوفاء بما يقرب من 5 ملايين أوامر في الجزء الأول من هذا العام وحده.

لاحظت التجزئة مؤخرًا ذلك ما يقرب من واحد من كل خمسة عملاء يضعون طلبًا في نفس اليوم في الربع الثاني كان يضع أمرًا مع الهدف لأول مرة.

تحسن الجانب الخلفي من القيادة مع مرور الوقت مع تحسينات لتحسين التحسين كلا من اختيار الطلب وتسليم أوامر الرصيف للعملاء.

عند الإطلاق كان Target يلتزم بتلبية الطلبات في غضون ساعتين. اليوم يقول Target إنها قادرة على تقديم الوفاء بالقيادة في أقرب وقت واحد.

بحلول موسم العطلات هذا يقول Target أن معظم المتاجر الأمريكية البالغة 1855 ستوفر خدمة القيادة.

لقد سمعنا الرسالة بصوت عالٍ وواضحة من ضيوفنا: إنهم يحبون تمامًا سهولة وراحة القيادة سواء كانوا يتسوقون للضروريات المنزلية أو الوجبات الخفيفة على الطريق أو معدات الأطفال. في بيان حول التوسع على مستوى البلاد. لذلك عمل فريقنا بجد لتوسيع الخدمة بسرعة منذ تقديمها قبل أقل من عامين لجميع الولايات الخمسين. والعمل لم ينجز. استمرار الفريق في إيجاد طرق لجعل الخدمة أفضل.

لا تخلو الخدمة ومع ذلك.

تقدم Walmart Grocery التقاط الرصيف في أكثر من 2500 موقع. أعلن نادي سام في يوليو / تموز / تموزل في نفس اليوم. كانت أمازون التي تفتقر تاريخيا إلى وجود من الطوب وقذائف الهاون سريعة في الرد على تهديد التقاط الرصيف. في الآونة الأخيرة أعلنت عن شراكة جديدة مع Rite Aid والتي ستشهد وصول خدمة مضادة-وهو خيار الاستلام المجاني في المتجر-عند 1500 موقع Aid Rite بحلول نهاية العام. (تقدم Amazon أيضًا التقاط البقالة في Select Whole Foods.)

ومع ذلك فإن التقاط المتجر ليس مناسبًا تمامًا مثل خدمة Curbside. وهذا صحيح بشكل خاص بالنسبة لأفضل ديموغرافية في Curbside: أولياء الأمور - غالبًا ما يكونون مع أطفال صغار. من بين أفضل الكتب في Drive Up على سبيل المثال هناك أشياء مثل الحفاضات والمناديل والصيغة.

القيادة هي واحدة من عدة طرق تهدف الهدف ضد Amazon. تمتلك الشركة أيضًا الآن خدمة تسليم في نفس اليوم وتقدم استلام عبر الإنترنت ووسائل التوصيف للأدوات المنزلية الشائعة وتدير منافسًا رئيسيًا مع SE في اليوم التالي